Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]3029[/thread]

Couldn't create event_server socket: Integration von Java in Perl



<< >> 6 Einträge, 1 Seite
KaddyR
 2006-08-17 21:18
#28617 #28617
User since
2006-08-17
3 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hoffe, ich bin hier richtig mit meinem Problem.
Ich habe nach längerer Recherche Java über das Modul Java-4.7 aus CPAN in Perl integriert. Das hat auch funktioniert.
Jetzt versuche ich ein Plugin für Twiki zu schreiben, hier muss ich auf meine Java-Dateien die in einem Jar-File liegen zugreifen.
Hierbei habe ich zwei Probleme:

1.Wie kann ich die Klassen meiner Jar-Datei ansprechen?
2.Ich bekomme folgenden Fehler beim Refresh der Seite, die nur Java initialisiert und dann einen String erzeugt:
Couldn't create event_server socket: Address already in use at /twiki/lib/TWiki/Plugins/KbPlugin.pm line 96

in dieser Zeile steht der Aufruf:
$java = new Java();

Ich vermute, dass es hier ein Problem gibt,weil ja schon eine Verbindung zum JavaServer existiert.

Da ich aus der Java-Welt komme und noch keine großen Kenntnisse in Perl habe, wäre toll, wenn mir jemand helfen könnte!
GwenDragon
 2006-08-17 22:52
#28618 #28618
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Der JVMServer läuft?
Start des JVMServers

Auf welchen Ports hört er? 2000 und 2001?\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1155840788-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

KaddyR
 2006-08-17 23:51
#28619 #28619
User since
2006-08-17
3 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ja, laufen tut er, ich hab mal nen String erzeugt und einmal ein Frame, leider macht er das halt alles nur einmal und wie schon beschrieben, beim Refresh hat er dann keine Lust mehr... :-(

Default-Port ist 8000, da hab ich dann auch nichts geändert..

Wie gesagt, dadurch, dass es beim ersten Mal ging, hab ich den Fehler halt woanders gesucht... Laß mich da aber auch gerne belehren...
Sitze nämlich schon lange an dem Problem mit der Java-Anbindung und könnte so langsam verzweifeln!
Dubu
 2006-08-18 12:42
#28620 #28620
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Von einem CGI aus wirst du sowieso keinen Event-Service nutzen können. Daher solltest du beim Anlegen des Java-Objektes "event_port => -1" übergeben, damit nicht immer lokal am Client der Port 2001 geöffnet wird. Das könnte helfen.
KaddyR
 2006-08-18 21:56
#28621 #28621
User since
2006-08-17
3 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Vielen lieben Dank! Die Verbindung funktioniert jetzt super und der Refresh macht jetzt auch keine Probleme mehr...

Leider weiß ich mit meinem jar-Datei-Problem immer noch nicht weiter...
Falls jemand schonmal sowas gemacht hat, wäre ich für jeden Tipp dankbar!
Dubu
 2006-08-19 02:21
#28622 #28622
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Was ist, wenn du das JAR auspackst?
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-08-17 21:18.