Schrift
[thread]3044[/thread]

Frage zu HTML::Template::Compiled: <%IF foo%><%IF bar%>bla<%/IF%><%/IF%> (Seite 11)

Leser: 1


<< |< 1 ... 8 9 10 11 >| >> 107 Einträge, 11 Seiten
steffenw
 2007-09-10 18:37
#99276 #99276
User since
2003-08-15
692 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich habe wieder einen bug report geschrieben. Ärgerlich ist nur, daß er dem mit ESCAPE=JS seinerzeit sehr ähnelt.
http://rt.cpan.org/Ticket/Display.html?id=29281
Ich muß das Template im Team hier immer verteidigen. Es geht zunehmend schwerer. Das liegt einerseits an der häufigeren Verwendung, andererseits aber auch daran, daß Bugs ziemlich lange dauern, bis sie gefixt sind.
$SIG{USER} = sub {love 'Perl' or die};
pq
 2007-09-10 20:15
#99282 #99282
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
der bug dürfte schon gefixt sein. habs nur noch nicht released. muss ich aber nochmal checken.
tja, ich hab halt auch ne arbeit und war grad in wien etc. etc.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
pq
 2007-09-11 00:14
#99293 #99293
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
so, version 0.88 ist auf dem weg...
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
pq
 2007-09-11 12:22
#99303 #99303
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
also folgenden punkt http://rt.cpan.org/Public/Bug/Display.html?id=2875...
werde ich wohl demnächst rejecten, da bisher kein kommentar dazu kam, ob
der vorschlag mit 'filter' ausreichend war oder nicht.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
steffenw
 2007-09-11 16:06
#99330 #99330
User since
2003-08-15
692 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Man will ja nicht drängeln, aber manchmal befindet man sich doch in der Situation es tun zu müssen. Deine Argumente sind mir natürlich klar, keine Frage.

Ich freue mich natürlich auch sehr, wie das hier mit dem Template vorangeht. Im Wesentlichen sind damit fast alle unsere Erwartungen erfüllt. Die Vereinheitlichung weg von "tt", hin zu "htc" ist voll im Gange.
$SIG{USER} = sub {love 'Perl' or die};
pq
 2007-09-11 19:00
#99347 #99347
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
ach, esskar hat auch immer gedrängelt, als er mit HTC entwickelt hat; das war nur
effektiver, da er das im IRC gemacht hat =)

ich habe im moment das problem, dass ich query() unbedingt neu schreiben muss,
und dass die geschichte mit den unterschiedlichen path-attributen vermutlich auch
etwas heikel wird. somit hab ich 2 grosse sachen vor mir und trau mich nicht
so richtig dran...
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
steffenw
 2007-10-17 12:44
#100953 #100953
User since
2003-08-15
692 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
use strict;
use warnings;
use HTML::Template::Compiled;
my $a = 'test';
my $htc = HTML::Template::Compiled->new(
tagstyle => [qw(-classic -comment +asp)],
scalarref => \<<'EOT',);
<%= a%>
<%= a.a%>
EOT
$htc->param(a => $a);
print $htc->output();
__END__
Can't use string ("test") as a HASH ref while "strict refs" in use at (eval 54) line 16.

Das führt zu einem Fehler, den man, wenn das Template größer wird, nicht mehr findet oder extrem schwer durch Probieren. Die Fehlermeldung hilft einem nicht weiter.
$SIG{USER} = sub {love 'Perl' or die};
<< |< 1 ... 8 9 10 11 >| >> 107 Einträge, 11 Seiten



View all threads created 2006-12-15 15:33.