Schrift
[thread]3044[/thread]

Frage zu HTML::Template::Compiled: <%IF foo%><%IF bar%>bla<%/IF%><%/IF%>

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 ... 11 >| >> 107 Einträge, 11 Seiten
steffenw
 2006-12-15 15:33
#28700 #28700
User since
2003-08-15
692 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
probiere gerade mit HTML::Template::Compiled
Code: (dl )
1
2
3
4
5
<%IF foo%>
   <%IF bar%>
       bla
   <%/IF%>
<%/IF%>


geht das einfacher? z.B:

Code: (dl )
1
2
3
<%IF foo AND bar%>
   bla
<%/IF%>
$SIG{USER} = sub {love 'Perl' or die};
esskar
 2006-12-15 16:22
#28701 #28701
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
leider nicht!
pq
 2006-12-15 18:37
#28702 #28702
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
noch nicht =)
und wenn, dann wird es nicht mit dieser simplen syntax gehn.
HTC haelt sich an die H::T syntax, und expressions werden,
wenn sie mal implementiert sind, eine ausnahme bleiben.
die H::T syntax besteht aus <TMPL_TAG ATTR="foo" ATTR2="bar" >,
und daran wird sich auch nichts aendern, es werden weiterhin attribute
mit werten bleiben.
nur momentan fehlt mir die zeit, expressions zu implementieren.\n\n

<!--EDIT|pq|1166200657-->
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
GwenDragon
 2006-12-15 18:55
#28703 #28703
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Rein theoretisch könntest du auch HTML-Mason anwenden, läuft auch als CGI. Aber das ist ja dann kein richtiges Templating mehr ;)

Und abwerben möchte ich niemand, dann schimpft die "HTC-Mama" ;)\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1166202095-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

steffenw
 2006-12-15 23:22
#28704 #28704
User since
2003-08-15
692 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
ok danke - ich habs außerhalb zusammengebastelt und als extra parameter übergeben. Dann dachte ich, da gibt's doch auch so eingebetteten Perl code. Aber was man damit macht, ist noch nicht so klar.
$SIG{USER} = sub {love 'Perl' or die};
esskar
 2006-12-15 23:41
#28705 #28705
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=steffenw,15.12.2006, 22:22]ok danke - ich habs außerhalb zusammengebastelt und als extra parameter übergeben. Dann dachte ich, da gibt's doch auch so eingebetteten Perl code. Aber was man damit macht, ist noch nicht so klar.[/quote]
z.b. so

Code: (dl )
1
2
3
<%perl if(__ROOT__->{foo} and __ROOT__->{bar}) { %>
bla
<%perl } %>


find es aber zwar unschick, aber es funktioniert.
pq
 2006-12-16 01:32
#28706 #28706
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=GwenDragon,15.12.2006, 17:55]Und abwerben möchte ich niemand, dann schimpft die "HTC-Mama" ;)[/quote]
noe, tu ich nicht =)
jedem das seine. HTC schreib ich unter anderem fuer mich selbst.
zuviel perl-code in templates findich ziemlich haesslich, muss ich aber sagen.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
esskar
 2006-12-16 09:24
#28707 #28707
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=pq,15.12.2006, 17:37]die H::T syntax besteht aus <TMPL_TAG ATTR="foo" ATTR2="bar" >,[/quote]
könnte also so aussehen
Code: (dl )
<TMPL_EVAL EXPR="...">

oder (<= kein logisches)
Code: (dl )
<TMPL_IF EXPR="..."></TMPL_IF>
GwenDragon
 2006-12-16 13:02
#28708 #28708
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=pq,16.12.2006, 00:32]zuviel perl-code in templates findich ziemlich haesslich, muss ich aber sagen.[/quote]
Ich ja auch.
Mason ist ja auch kein reines Templatingsystem. Kommt darauf an, was gemacht werden soll.

Manchmal kommt eineR, wahrscheinlich aus Faulheit oder Unwissen nicht drumherum, Perl irgendwo einzuflicken.

Aber wer weiß, wenn HTC mal, dank pq, noch mächtiger wird, dann können wir uns ja unschöne Konstrukte ersparen.
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

steffenw
 2006-12-18 09:04
#28709 #28709
User since
2003-08-15
692 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=pq,16.12.2006, 00:32]HTC schreib ich unter anderem fuer mich selbst.[/quote]
Danke, daß Du so etwas selbst brauchtest.
$SIG{USER} = sub {love 'Perl' or die};
<< |< 1 2 3 4 ... 11 >| >> 107 Einträge, 11 Seiten



View all threads created 2006-12-15 15:33.