Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]3325[/thread]

was ist die @INC Variable????: problem beim DBD installieren (Seite 3)



<< |< 1 2 3 >| >> 26 Einträge, 3 Seiten
snadra
 2003-09-04 15:25
#32624 #32624
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Na denn, viel Glück...
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
havi
 2003-09-04 15:41
#32625 #32625
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=SirLant,04.09.2003, 12:55]Ne schon klar, aber glaube auch, dass es mit win nicht geht.[/quote]
Hab jetzt mal ein wenig unter Windows herum probiert!
Scheint irgendwie nicht zu funktionieren - vielleicht liegts aber auch an mir... :-)

Gruss
snadra
 2003-09-04 16:06
#32626 #32626
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hast Du cygwin? Geht das damit?
Falls die Frage blöd sein sollte: ich kenne Cygwin nur aus Gerüchten, habe es aber selbst noch nie gesehen oder ausprobiert.
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
havi
 2003-09-04 16:07
#32627 #32627
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=snadra,04.09.2003, 14:06]Hast Du cygwin? Geht das damit?
Falls die Frage blöd sein sollte: ich kenne Cygwin nur aus Gerüchten, habe es aber selbst noch nie gesehen oder ausprobiert.[/quote]
Nein! Hab ich nicht und auch keine Ahnung ob es damit funzt!
Strat
 2003-09-04 19:01
#32628 #32628
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
DBI sollte man auf jedem Fall fuer jede Perl-Version separat installieren, weil DBI compiliert wird (bzw. bei ppm schon ist) und somit an die Perl-Version angepasst. Ich habe noch nicht ausprobiert, ob DBI fuer perl5.8 auch unter perl5.6 laeuft, aber ich denke, das gibt wohl eher Fehler...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Thorium
 2003-09-06 12:38
#32629 #32629
User since
2003-08-04
232 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Mit win kannste nur auf Dateien Links erstellen (die heissen dann da Verknüpfungen). Wennde auf Ordner Verknüpfungen erstellst, kannste dann nur auf den Ordner selber und nicht auf die Inhalte darunter zugreiffen. Also im Prinzip nur "Klick drauf, und ich führ dich zum Ordner".
Noch ein Grund wieso Unix > Windows :D
Per|li|nist der; -en, -en <zu ↑...ist>: a) Anhänger, Vertreter der radikalen Perlinisten die Perl als die einzig wahre Sprache ansehen; b) Mitglied einer perlinistischen Community.
<< |< 1 2 3 >| >> 26 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2003-09-04 12:38.