Schrift
[thread]3509[/thread]

suchen und vergleichen (Seite 2)



<< |< 1 2 3 4 5 ... 13 >| >> 125 Einträge, 13 Seiten
Relais
 2004-12-20 16:37
#32663 #32663
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Crian,20.12.2004, 14:36]was bedeutet hier "gewichtet"?[/quote]
Code: (dl )
)...(
wäre zum Beispiel auch ein symmetrisches Klammerpaar, aber genau das ginge in die Hose. Das wollte ich ausdrücken, "gewichtet" war wohl nicht das richtige Wort.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
esskar
 2004-12-20 16:39
#32664 #32664
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
vollständig-geklammert nennt man beides zusammen\n\n

<!--EDIT|esskar|1103554517-->
Taulmarill
 2004-12-20 17:39
#32665 #32665
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
um noch mal auf das eigendliche problem zurück zu kommen.
Kathrin: kannst du evtl. mal das ganze script zur verfügung stellen (bitte nicht posten, sondern irgendwo als download hinterlegen). ich fürchte der fehler ist ausserhalb des von dir geposteten codes.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
Kathrin
 2004-12-21 10:32
#32666 #32666
User since
2004-12-15
158 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hmm kann es sein dass es an der Tabelle liegt?
Code: (dl )
CREATE TABLE tbl0011990 (ident_nr char(11), sprache char(2),doctyp char(5),docname char(12),headline char(100),inhalt char(30), datum date,erfasser varchar(20), werk char(3),valid4LHB int,valid4LFR int,valid4LBH int,valid4LWT int);

wahrscheinlich nicht oder?
Kathrin
 2004-12-21 17:38
#32667 #32667
User since
2004-12-15
158 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
anscheinend kann mir hier auch keiner weiterhelfen?!
Crian
 2004-12-21 19:26
#32668 #32668
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
siehe

[quote=Taulmarill,20.12.2004, 16:39]um noch mal auf das eigendliche problem zurück zu kommen.
Kathrin: kannst du evtl. mal das ganze script zur verfügung stellen (bitte nicht posten, sondern irgendwo als download hinterlegen). ich fürchte der fehler ist ausserhalb des von dir geposteten codes.[/quote]
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Kathrin
 2004-12-22 09:44
#32669 #32669
User since
2004-12-15
158 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Leider hab ich keinen webspace zur verfügung, daher kann ich es nicht zum download hinterlegen.
Kathrin
 2004-12-22 10:43
#32670 #32670
User since
2004-12-15
158 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Gibt es denn keinen anderen Lösungsweg?
Taulmarill
 2004-12-22 11:22
#32671 #32671
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
hm, ich hätt das gestern mal hochladen sollen, hab hier auf der arbeit keinen zugriff auf meine mails.
aber nach dem ersten durchsehen des scriptes ist mir nichts aufgefallen, was so eine fehlermeldung verursachen könnte und ich war zu faul die datenbank einzurichten und das script laufen zu lassen...
allerdings hab ich ne idee. der sri hat auf oook.de nen wiki mit einer Sand Box, da könntest du eifach mal dein script reinstellen, dann könnten sich das auch andere anschauen.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
Kathrin
 2004-12-22 11:44
#32672 #32672
User since
2004-12-15
158 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
wow super Idee ;-)
Hier ist der ganze Code
LINK
<< |< 1 2 3 4 5 ... 13 >| >> 125 Einträge, 13 Seiten



View all threads created 2004-12-16 16:21.