Schrift
[thread]407[/thread]

"laden..." seite: warten seite bei langem script (Seite 2)



<< |< 1 2 3 4 >| >> 32 Einträge, 4 Seiten
stevechief
 2005-01-17 21:21
#4111 #4111
User since
2005-01-17
22 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ha na klar das sieht schon besser aus.

ABER:
mein script gibt ja schon eine ganze html seite aus. jetzt sieht es so aus , das erst

"wird geladen" da steht, und meine seite dann darunter erscheint.

das "wird geladen" sollte dann aber wieder weg!
betterworld
 2005-01-17 21:25
#4112 #4112
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=stevechief,17.01.2005, 20:21]das "wird geladen" sollte dann aber wieder weg![/quote]
Das ist der Punkt, an dem Du kreativ werden kannst ;)
stevechief
 2005-01-17 21:30
#4113 #4113
User since
2005-01-17
22 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
bin ich grad dabei. komm aber net weiter.

also ich habe versucht einfach dann nen zweiten header hin zu basteln aber dann steht der header als text da... bei qbasic ging das mit der clear screen funktion sooooo leicht ;-)

wie könnte ich es denn machen?
anti
 2005-01-17 22:00
#4114 #4114
User since
2003-11-29
155 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
stevechief,0
also ich habe versucht einfach dann nen zweiten header hin zu basteln aber dann steht der header als text da...


Da schon ein Header ausgegeben wurde, wird der zweite wie einfacher Text behandelt.

stevechief,0
wie könnte ich es denn machen?

Das ganze ist zwar kein wirklich sauberes valides html, aber so müsste es funktionieren:

Code: (dl )
print "<html><head><meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; URL=http://www.meineurl.tld/leer.html\"><a href=\"http://www.meineurl.tld/leer.html\">hier klicken</a></head></html>\n"; 


und in die neue (leere) Seite alles "printen".

greetz,
anti
stevechief
 2005-01-17 22:01
#4115 #4115
User since
2005-01-17
22 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
kannste bitte noch mal genauer erklären?
stevechief
 2005-01-17 22:11
#4116 #4116
User since
2005-01-17
22 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hi, hab das ganze jetzt aus einem mischmasch aus DHTML und Java script noch hin gebastelt

DANKKKKKKKKKE! An alle die mir geholfen haben und sorry wenn ich oft auf der leitung stand ;-) :laugh:
pq
 2005-01-17 23:18
#4117 #4117
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=stevechief,17.01.2005, 20:30]also ich habe versucht einfach dann nen zweiten header hin zu basteln aber dann steht der header als text da... bei qbasic ging das mit der clear screen funktion sooooo leicht ;-)[/quote]
wir reden hier nun aber über http und nicht von der konsole. das hat
nix mit der pogrammiersprache zu tun.
ist ein klassisches problem, das einen immer wieder erinnert, dass
http nicht für alle sachen geeignet ist...
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Crian
 2005-01-17 23:22
#4118 #4118
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Kann man nicht vielleicht redirecten, wenn die Daten aufbereitet sind?
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
esskar
 2005-01-17 23:44
#4119 #4119
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Crian,17.01.2005, 22:22]Kann man nicht vielleicht redirecten, wenn die Daten aufbereitet sind?[/quote]
diesen zeitpunkt kann man aber nur schwer bestimmen
renee
 2005-01-18 00:15
#4120 #4120
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@esskar: man kann die aufbereiteten Daten in eine Temporäre Datei speichern und einfach ein print $cgi->redirect(url => $temp_datei); machen...

Das wird dann erst ausgeführt, wenn das restliche Skript abgearbeitet ist...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< |< 1 2 3 4 >| >> 32 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2005-01-17 17:23.