Schrift
[thread]407[/thread]

"laden..." seite: warten seite bei langem script (Seite 3)



<< |< 1 2 3 4 >| >> 32 Einträge, 4 Seiten
esskar
 2005-01-18 00:30
#4121 #4121
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
aber auch nur dann...
* wenn noch kein body
* kein anderer header
an den browser geschickt wurde, was ja bei einer "laden..." seite nicht der fall sein wird!
Ishka
 2005-01-18 00:39
#4122 #4122
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,17.01.2005, 22:44][quote=Crian,17.01.2005, 22:22]Kann man nicht vielleicht redirecten, wenn die Daten aufbereitet sind?[/quote]
diesen zeitpunkt kann man aber nur schwer bestimmen[/quote]
Man kann aber alle Sekunde, oder alle 5 Sekunden oder so einen neuen Redirekt machen, solange, bis die Seite fertig ist
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
renee
 2005-01-18 00:39
#4123 #4123
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
jepp, hast recht - für mich wird's doch Zeit ins Bett zu gehen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
esskar
 2005-01-18 00:41
#4124 #4124
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
@ishka: ja... klar... aber wirklich server schonend ist das nicht...

ich nehm es an, dass das ganze entweder nicht ins web gehört, wenn es solange dauert oder einfach schlecht programmiert wurde
jan10001
 2005-01-18 01:00
#4125 #4125
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Wäre es nicht einfacher gewesen ne HTML Seite mit 2 übereinanderliegenden Ebenen auszugeben? Ebene 1 enthält einen blinkenden Text der sagt das die Seite geladen wird und Ebene 2 enthält ein IFrame welches auf das Script verweist. Solange das Script nichts ausgibt wäre Ebene1 sichtbar und würde dann überdeckt wenn das Script Daten ausgibt.
pq
 2005-01-18 21:50
#4126 #4126
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=esskar,17.01.2005, 23:41]@ishka: ja... klar... aber wirklich server schonend ist das nicht...[/quote]
klar, aber ich würde mir keine gedanken darum machen, wenn da ein script
ist, das eine minute lang läuft. alle 10 sek. eine statusseite neu laden fällt da nicht ins gewicht.
und nebenbei, wer sich solche gedanken macht, sollte eh auf mod_perl umsteigen oder in C programmieren.

übrigens hat sich merlyn in einem seiner columns auch schon mal mit
dem thema beschäftigt, bin jetzt aber zu faul zum suchen...
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
stevechief
 2005-01-18 21:51
#4127 #4127
User since
2005-01-17
22 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
achja...

das ist übrigens draus geworden:

http://www.daybook.stefanmaier.com/pdb.cgi....&anz=50

mfg stefan
esskar
 2005-01-18 21:56
#4128 #4128
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
sieht cool aus!
esskar
 2005-01-18 21:57
#4129 #4129
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=pq,18.01.2005, 20:50]oder in C programmieren.[/quote]
und genau deswegen ist es meine #1 sprache! :)
stevechief
 2005-01-18 21:57
#4130 #4130
User since
2005-01-17
22 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
danke...
aber dass es so lange dauert, weil es schlecht programmiert wurde, da gebe ich dir recht, esskar. lässt sich jetzt im nachhinein aber leider nur noch schlecht ändern.. zumindest wüsste ich nicht wie.
<< |< 1 2 3 4 >| >> 32 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2005-01-17 17:23.