Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]4354[/thread]

Emailadresse auf Richtigkeit überprüfen? (Seite 3)

Leser: 4


<< |< 1 2 3 >| >> 25 Einträge, 3 Seiten
Strat
 2003-10-29 18:13
#38220 #38220
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
sorry, das verzeichnis muss /cgi-bin/Mail/RFC822/ heissen
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
esskar
 2003-10-30 01:44
#38221 #38221
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
das ganze prüft aber nur die syntax...
ob das ding überhaupt existiert, prüft man selten... sollte man manchmal jedoch .. stichwort MX record...

wie sieht es eigentlich mit der prakmatik aus?
ak47
 2003-10-30 10:28
#38222 #38222
User since
2003-08-11
24 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Guten morgen,

nochmal auf die fatals zu sprechen zu kommen,
use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser warningsToBrowser);
habe ich probiert aber an einem hartnäckigen  Internal Server Error ändert sich nichts. Er verweist mich ständig auf des error log und da steht dann: Premature end of script headers.  Am besten ich poste das mal. Es ist ein test.cgi und überprüft lediglich ob der mysql-treiber installiert ist:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#!/usr/bin/perl


use CGI;
use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser warningsToBrowser);


print "Content-type: text/html\n\n";
use DBI;
my @drivers = DBI->available_drivers();
foreach my $driver ( @drivers ) {
  if ($driver eq "mysql")
  {
     print "<p>Everything seems OK, your server has the programs needed to run this script</p>";
  }
}

$temp = $ENV{'PATH'};
$ENV{'PATH'} = "/bin:/usr/bin";
$the_id = `id`;
$whoami = `whoami`;
$ENV{'PATH'} = $temp;

print qq~
  Scripts are running under id: $the_id<br>
  Unix 'whoami' responds with: $whoami<br>
~;
exit;
betterworld
 2003-10-30 16:44
#38223 #38223
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
@ak47: Liegt in dem Verzeichnis, das Test.pl enthaelt, eine .htaccess? Es ist naemlich so, dass ueberhaupt kein Skript und nicht mal ein HTML-Dokument aufgerufen werden kann, wenn die .htaccess fehlerhaft ist.\n\n

<!--EDIT|betterworld|1067525133-->
esskar
 2003-10-31 13:57
#38224 #38224
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=ak47,31.10.2003, 12:53]Wäre das schlimm?[/quote]
das musst du wissen?
willst du nun email-adressen auf syntax prüfen oder einfach nur wissen ob du einen string mit @ und . hast?
<< |< 1 2 3 >| >> 25 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2003-10-29 16:12.