Schrift
[thread]4398[/thread]

LWP: Zuschaun was es macht??

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten
jemand
 2006-01-28 20:28
#37049 #37049
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,
gibt es was wie LWP::Simple das ein offenes Browserfenster hat, wo man dann sehen kann was das Programm gerade macht?

Ich weiß einfach nicht nach was ich suchen soll.

Gruß
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
cbxk1xg
 2006-01-28 20:47
#37050 #37050
User since
2003-10-20
496 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Das klingt etwas komplizierter. Du könntest Dir überlegen ein Skript mit LWP::Simple zu schreiben, das dir die enstpechenden Seiten einfach anzeigt. Was genau willst du denn machen?
jemand
 2006-01-28 20:55
#37051 #37051
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich wollt einfach immer mal schauen ob es auch macht was es soll. Bzw. es etwas machen lassen, dann was von Hand machen und es dann weitermachen lassen. Wäre das erste mal das ich sowas mach, und ich hab nicht wirklich so viel Vertrauen, dass ich es einfach machen lass ohne zu sehen, was es eigentlich macht...

Ich hab mir bereits überlegt ein CGI-Skript zu schreiben, welches Lwp::Simple ganz normal nimmt und dann immer in einem Fram die aktuelle Seite ausgibt und in nem kleineren ne kleine Toolbar um das Skript anzuhalten, wenn man was von Hand machen will, bzw es dann auch wieder starten.
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
GwenDragon
 2006-01-28 20:56
#37052 #37052
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
da gibt es doch die Skripte get, head und post.

Die können doch auch erweiterten Ausgabe machen.

Code: (dl )
get -USsex http://www.meine-domain.de
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

jemand
 2006-01-28 21:01
#37053 #37053
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Dann muss ich aber die Links von Hand raussuchen lassen und Formulare usw. oder??
Nagut, aber ich glaub des wär mir dann doch lieber als von gar nichts zu wissen, was mein Programm macht...
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
GwenDragon
 2006-01-28 21:42
#37054 #37054
User since
2005-01-17
14533 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
So ganz kann ich dir gerade nicht folgen.
Was soll denn das Skript machen?
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

jemand
 2006-01-28 21:55
#37055 #37055
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Naja, das was man so mit LWP::Simple machen kann. Seiten aufrufen, bestimmten links folgen usw.
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
ptk
 2006-01-28 22:00
#37056 #37056
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
LWP::Simple sucht keine Links heraus. Meinst du vielleicht WWW::Mechanize?
jemand
 2006-01-28 22:19
#37057 #37057
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ne, als ich im Cpan mal nachgesehen hab, gabs da irgendwas das automatisch Links folgt, welche einen bestimmten Text beinhalten...
Kann sein das es ein Teil von Mechanize war.
Aber iss ja auch egal. Ich suchs einfach mit nem regexp raus oder lass die seite parsen...
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
renee
 2006-01-29 01:25
#37058 #37058
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Mach Dir die Arbeit doch nicht selbst... Benutz das von ptk genannte Modul CPAN:WWW::Mechanize. Zum zwischenzeitlichen Ueberpruefen, kannst Du ja immer print $mech->content(); machen. Da bekommst Du dann den Seiteninhalt geliefert...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2006-01-28 20:28.