Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]4398[/thread]

LWP: Zuschaun was es macht?? (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten
jemand
 2006-01-29 01:49
#37059 #37059
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
achso oke.
Wie siehts bei dem ganzen mit javaskript und frames aus? Wird das unterstützt? Auch frameübergreifendes javaskript?
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
renee
 2006-01-29 02:37
#37060 #37060
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Nein, javascript wird nicht unterstuetzt...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
jemand
 2006-02-04 23:51
#37061 #37061
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Nun hab ich genau das gefunden was ich suchte:
CPAN:Mozilla::Mechanize
Ist ähnlich www::mechanize aber macht alles in nem Fenster.
Da das ganze sich aber irgendwie nicht installieren lassen will, bin ich gezwungen CPAN:win32::ie::mechanize zu verwenden. Nur falls mal jemand auch das mit anschaun möchte was sein Programm gerade so treibt. Denn bei www::mechanize hat zum einen was mit den pösen Keksen nicht geklappt und auszerdem hätte ich auch immer den content erst als Datei speichern müssen, weil ich die Url nicht direkt im Browser laden konnte, weil der nicht die aktuellen Kekse hatte.

Jetzt muss ich nur noch rauskriegen wie ich damit auf die Frames zugreif...
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
renee
 2006-02-05 00:50
#37062 #37062
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wenn Du CPAN:WWW::Mechanize mit Cookies benutzen moechtest, dann musst Du noch CPAN:HTTP::Cookies benutzen:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
use WWW::Mechanize;
use HTTP::Cookies;

my $cookie_jar = HTTP::Cookies->new();
my $mech = WWW::Mechanize->new(cookie_jar => $cookie_jar);

#weiterer Code


Dann klappt's auch mit den Cookies...

Welche Probleme gab es denn beim Installieren von CPAN:Mozilla::Mechanize?? Hast Du mal die Wiki:Anleitung durchgelesen??\n\n

<!--EDIT|renee|1139175447-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
jemand
 2006-02-05 11:35
#37063 #37063
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Nicht CPAN:WWW::Mozilla sondern CPAN:Mozilla::Mechanize. Hat nen Haufen Abhängigkeiten und die lassen sich auch nicht recht installieren. Als ppd iss es auch nicht verfügbar soweit ich gesehen hab. Die Anleitung kenn ich.

Ich hab erst versucht von Hand zu installieren , da kam dann, dass diverse andre Module nicht installiert sind. Die wollt ich nicht von Hand installieren, also hab ich nochmal mit der Cpan-Shell versucht Mozilla::Mechanize zu installieren. Da kamen dann bei dem nmake test irgendwo(weiß nicht obs bei einem abhängigen Modul war oder Mozilla::Mechanize selbst) Fehler.

Das Win32::IE::Mechanize meldete auch Fehler(Irgendwas von uninitialised value in xxx.pl) bei nmake test, aber die hab ich einfach ignoriert(habs von Hand installiert), und es läuft trozdem.
Mozilla::Mechanize ist wie ich las sowieso nur das Win32::IE::Mechanize das _schnell_ auf Mozilla portiert wurde, also wohl sowieso nicht so ganz ausgereift.

Ich nehm einfach Win32::IE::Mechanize, das läuft schön und ich hab eigentlich auch keine Lust ne Stunde damit zu verbringen das Modul zu installieren nur um Mozilla nutzen zu können. Dann doch lieber IE obwohl ich ihn eigentlich sonst nicht mag...

edit: Ich hatte hier mal gesucht und diesen Code(mit dem Http::Cookies) gefunden und damit probiert. Hat nicht geklappt. Vielleicht liegts auch nur an dem Php-Skript, das bedient werden soll.\n\n

<!--EDIT|jemand|1139132267-->
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
<< |< 1 2 >| >> 15 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2006-01-28 20:28.