Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]4474[/thread]

neues Board: <F1> gesucht (Seite 3)



<< |< 1 2 3 4 >| >> 39 Einträge, 4 Seiten
Strat
 2003-10-05 22:47
#39223 #39223
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,05.10.2003, 20:03]das würde ich dann aber so machen, dass man anstatt alles auf STDOUT printed:

also
...
ein output modul schreibt...[/quote]
ist mir zuviel aufwand; da die Ausgabezeile bisher eh immer
Code: (dl )
1
2
&::PrintHttpHeader($cgi);
print $content->output;

lautet, ersetze ich die einfach durch eine Sub (oder wird's doch eine Methode?), in der dann entschieden wird... ist viel einfacher
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2003-10-06 02:18
#39224 #39224
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@renee: ist raus
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2003-10-06 11:34
#39225 #39225
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ich habe mal CPAN:CGI::Compress::Gzip ausprobiert, und unter Linux scheint es das zu tun, was so ein Modul tun muss... Es wirkt auf mich lediglich ziemlich langsam... aber das kann auch meine vmware-kiste sein...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
esskar
 2003-10-06 16:24
#39226 #39226
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Strat,06.10.2003, 13:59]vier Augen sehen einfach mehr als zwei.[/quote]
jo...
ich schau drüber!
Strat
 2003-10-07 03:24
#39227 #39227
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
das macht doch schon der [cpan]-Tag, oder verstehe ich dich falsch?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
renee
 2003-10-04 15:36
#39228 #39228
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
schau mal in den anderen Thread...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
havi
 2003-10-04 16:17
#39229 #39229
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=foobar,04.10.2003, 14:13]Das scheint ja nicht so kompliziert zu sein. Kannst du mir den bisherigen Code mal schicken, dann installier ich das Board mal bei mir.[/quote]
Kleine Info:

Das Ikonboard installiert man nicht eben so im vorbei gehen...

Gruss
foobar
 2003-10-05 11:28
#39230 #39230
User since
2003-08-04
69 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Strat,05.10.2003, 01:15][quote=foobar,04.10.2003, 14:13]Das scheint ja nicht so kompliziert zu sein. Kannst du mir den bisherigen Code mal schicken, dann installier ich das Board mal bei mir.[/quote]
so, der Code ist raus[/quote]
OK, Ich hab die Mail bekommen.
The three chief virtues of a programmer are: Laziness, Impatience and Hubris
[Larry Wall]
Strat
 2003-10-05 22:02
#39231 #39231
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
das klingt recht einfach; und da ich den html-code (ohne http-header) eh einfach als string bekommen kann, muss ich nur noch nachschauen, wie man mit perl-modulen gzippt ... wird zeit fuer einen Besuch bei CPAN ;-)
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
esskar
 2003-10-06 02:50
#39232 #39232
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=betterworld,05.10.2003, 21:30]Ich habe gerade in der Dokumentation von CGI.pm nachgesehen, jedoch scheint es von hieraus leider nicht unterstuetzt zu werden. Verwendest Du CGI.pm zur Request-Analyse?[/quote]
folgendes reicht ja:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
my $http_accept_encoding = $ENV{'HTTP_ACCEPT_ENCODING'};
my $is_gzip = 0;
my $is_compress = 0;

if($http_accept_encoding)
{
  if($http_accept_encoding eq "*") { $is_gzip = $is_compress = 1; }
  else
  {
     foreach my $part (split(', ?', $http_accept_encoding))
     {
        my $enctype = "";
        my $q = 0;
        if(index($part, ";") > -1)
        {
           $part =~ m!^(\w+);\s*q\s*=\s*(.+?)\s*$!i;
           $enctype = lc($1);
           $q = $2;  
        }
        else
        {
           $enctype = lc($part);
           $q = 1;
        }
        if($q > 0)
        {
           if($enctype eq "compress") { $is_compress = $q; }
           if($enctype eq "gzip") { $is_gzip = $q; }
        }
     }
  }  
}
\n\n

<!--EDIT|esskar|1065421406-->
<< |< 1 2 3 4 >| >> 39 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2003-10-04 16:52.