Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]4477[/thread]

neues Bord: Welche Tags wollen wir? (Seite 2)



<< |< 1 2 3 >| >> 29 Einträge, 3 Seiten
Crian
 2003-10-20 19:41
#39933 #39933
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Kann man bei [table],
und Konsorten auch noch Attribute mitgeben?
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
kabel
 2003-10-29 18:50
#39934 #39934
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ja, aber die bedeutung ist doch die gleiche, oder?
(ok, darüber kann einer streiten).
es geht zumindest in die gleiche richtung.
-- stefan
kabel
 2003-10-30 00:46
#39935 #39935
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@Relais: du bist offtopic -- nicht ich.
-- stefan
Ishka
 2003-10-06 21:58
#39936 #39936
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
ich hoffe i ist nciht invers, sondern kursiv ;)

url Link
img Bild

ref Angabe von Postid um einen internen Link zu erzeugen

table Tabelle (mit tr th und td - allerdings nur innerhalb von table)

jo, des wars erstmal
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Ishka
 2003-10-07 00:02
#39937 #39937
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Stimmt - und wenigstens schön kurz :)
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
betterworld
 2003-10-07 17:11
#39938 #39938
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Strat,07.10.2003, 01:22]1. was meinst du mit einem edit-tag?[/quote]
Guck mal zB hier.

Ich meine ein Tag, welches angibt, wann und warum ein Beitrag geaendert wurde.

Man koennte es zB nett formatieren, automatisch das Datum hinzufuegen. In diesem Forum hier wird es ja auch hinzugefuegt, allerdings hat man nicht die Moeglichkeit, den Sinn der Aenderung selbst anzugeben.\n\n

<!--EDIT|betterworld|1065532328-->
Strat
 2003-10-19 23:05
#39939 #39939
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
In der naechsten Version gibt es auch noch folgende:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1. TagsFirstReplace:
   [nop]test

2. TagsBlocked:
   [code ]... [/code ]
   [perl ]... [/perl ]
   [java]... [/java]
   [php]... [/php]
   [cpp]... [/cpp]
   [perldoc]... [/perldoc]
   [cpan]... [/cpan]
   [img]... [/img]


3. TagsFastReplace:
[url]...[/url] # verschoben von 2.
 [b]... [/b]
 [i]... [/i]
 [u]... [/u]
 [s]... [/s]
 [small]... [/small]
 [tt]... [/tt]
 [ol][li]...[/li][li]....[/li][/ol]
 [ul][li]...[/li][li]....[/li][/ul]

4.TagsLastReplace:
[quote]... [/quote]
[/nop]


Dabei habe ich auch die Sonderzeichen (HTML und HTTP) besser codiert... ich lade es in den naechsten Tagen mal hoch\n\n

<!--EDIT|Strat|1066591265-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
jan10001
 2003-10-20 20:31
#39940 #39940
User since
2003-08-14
962 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Quote
Edit: oder hieß es bgcolor? Egal, das Prinzip dürfte klar sein...
Für die Tabelle bgcolor. :)
Strat
 2003-10-20 22:09
#39941 #39941
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
hier mal der neueste Funktionsumfang des Postscanners: http://develop.perl-community.de/thread/6/#MSG2
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2003-10-29 21:52
#39942 #39942
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
waere das vom level her wie [quote] ?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< |< 1 2 3 >| >> 29 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2003-10-06 23:49.