Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]4477[/thread]

neues Bord: Welche Tags wollen wir?



<< |< 1 2 3 >| >> 29 Einträge, 3 Seiten
pq
 2003-10-06 23:49
#39923 #39923
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=Strat,06.10.2003, 19:48]welche brauchen wir noch?[/quote]
Code: (dl )
1
2
3
[tt]schrift mit fester breite[/tt] und evtl.
[color=#ff0000]farbig[/color]
[size=3]grössere/kleinere schrift[/size]
\n\n

<!--EDIT|pq|1065469963-->
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
betterworld
 2003-10-07 01:51
#39924 #39924
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Dreierlei:

1) Was haltet Ihr von einem Edit-Tag? Das fand in den bisherigen Versionen schon viel Anwendung, war jedoch nie explizit implementiert.
2) Im Kommentar schreibst Du, dass [b] etc on the fly uebersetzt werden sollen. Man sollte aber vorher ueberpruefen, ob auch alles zugeht, was aufgeht. Sonst hat jeder Poster die Moeglichkeit, den Thread in falsches HTML zu verwandeln.
3) Ist ein img-Tag nicht ein Risiko? Damit koennte man ziemlich viel Unfug anstellen (faengt bei IP-Loggen an, geht bis zu Bildern von vielen MB, die man eigentlich gar nicht sehen will)\n\n

<!--EDIT|betterworld|1065477148-->
betterworld
 2003-10-19 18:31
#39925 #39925
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Strat,07.10.2003, 01:22]2. das zeug wird immer paarweise uebersetzt, also nicht einfach [b] durch <b>. sonst waere das layout vom kompletten board in grosser gefahr...[/quote]
Was wird aus [tag1][tag2]text[/tag1][/tag2]?

Haben wir schon die Tags UL, OL, LI zur Formatierung von Listen wie in HTML?
Strat
 2003-10-20 20:21
#39926 #39926
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@Crian: nein, noch generell nicht; bei folgenden tags habe ich es jedoch vor, dass auch die folgenden formen funktionieren: [tag=value1]value2[/tag] bzw. [tag="value1"]value2[/tag]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
perldoc
img
quote
url
color
und eventuell perl (perltidy), aber da bin ich mir noch nicht sicher
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
betterworld
 2003-10-29 18:43
#39927 #39927
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
heisst es nicht eigentlich "sorry, could not resist"?
[E|B]
 2003-10-29 22:33
#39928 #39928
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ein SCNR Code Tag?!
Das ist hoffentlich ein Witz...
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Strat
 2003-10-06 21:48
#39929 #39929
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Habe gerade den Postscanner gecoded, und da habe ich mal folgende Tags eingebaut:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[code]normaler code[/code ]
[perl]Perl-Code-Syntaxgehighlighted[/perl ]
[java]Java-Code-Syntaxgehighlighted[/java ]
[php]PHP-Code-Syntaxgehighlighted[/php ]
[cpp]C++-Code-Syntaxgehighlighted[/cpp]
[perldoc]link auf wiki[/perldoc]: URLsyntax fehlt noch
[cpan]Modulname[/cpan]
[img]Bildurl[/img]
[nop]Tu nichts, nur escapeHTML[/nop]

[b]fett[/b]
[i]kursiv (nicht invers)[/i]
[u]unterstreichen[/u]
[s]durchgestrichen[/s]
[small]klein[/small]
[tt]text[/tt]

[quote]zitat[/quote]

welche brauchen wir noch?
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[url="link"]text[/url]
[url=link]text[/url]
[url]link[/url]
genauso: google, wiki
[color=#000000]text[/color]
[size=x]text[/text]

[table]
 [tr][th]..[/th][/tr]
 [tr][td]..[/td][/tr]
[/table]
\n\n

<!--EDIT|Strat|1065607033-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
pq
 2003-10-06 23:55
#39930 #39930
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=Ishka,06.10.2003, 21:36]noparse (oder wie auch immer man den nennen mag): innerhalb wird nichts geparst[/quote]
vielleicht einfach 'nop', ist ja ein gängiges synonym für 'no operation'
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Relais
 2003-10-07 02:54
#39931 #39931
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Mal so ein Tipp, es anders machen zu wollen:
kurz bzw. ausführlich
War ein winzigkleiner Lernaufwand, der sich gelohnt hat.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Strat
 2003-10-08 13:58
#39932 #39932
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
das mit dem edit sollte eigentlich automatisch gehen. aber es ist eine gute idee, dass man da eine Nachricht eingeben kann/muss...

Habe neue Tags hinzugefuegt: php, java, cpp (siehe liste oben im ersten Beitrag)
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< |< 1 2 3 >| >> 29 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2003-10-06 23:49.