Schrift
[thread]4496[/thread]

Neues Board: Mitgliederliste von Renee



<< |< 1 2 >| >> 19 Einträge, 2 Seiten
esskar
 2003-12-22 15:40
#39330 #39330
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
sieht nicht nur super aus, sondern ist auch sau schnell!
Crian
 2003-12-22 16:03
#39331 #39331
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ja und? Mit der e-mail-Benachrichtigung ist es ja fast eine email.

Oder besser gefragt, wie sollte es sonst aussehen als Symbol, gibt es da vielleicht ein eingebürgertes Symbol aus anderen Foren? Wie sieht es eigentlich im aktuellen Forum aus? ... gleich mal nachsehen...

Edit: ah ich seh schon, so: http://board.perl-community.de/iB_html/non-cgi/Ski...

Das könnte man ja vielleicht übernehmen.\n\n

<!--EDIT|Crian|1072101910-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
havi
 2003-12-22 17:48
#39332 #39332
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Hab mir die neue Mitgliederliste gerade nochmal angesehen.

Man sollte das PM-Symbol wirklich austauschen.

Ist wirklich sehr schnell!!!!!

Gruss
Strat
 2003-12-22 21:48
#39333 #39333
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[E|B
,22.12.2003, 19:21]Also ich würde schon gerne meinen Nick beibehalten. Dann warte ich bis das Problem gelöst ist.
Ich hatte dir gestern schon per PM geschrieben, dass ich mit dem Boarddesign erst in 3-4 Tagen anfangen kann, weil ich zur Zeit noch an einem anderen Script arbeitet. Ich hatte aber glaube ich Strat klein geschrieben. Deshalb kam die Message nicht an.  Naja, nicht so schlimm. ;)

@E|B: bis das board in produktion geht, kommen eh noch einige datenuebernahmen, d.h. du kannst dich derzeit zum testen im board registrieren, und bei der naechsten datenuebernahme wird dein temporaerer account wieder geloescht. Im endgueltigen Board soll dein nick aber schon funktionieren

zur PM: die meintest du; ich dachte, du haettest mir heute eine geschrieben.
Das ist von meiner Seite aus ueberhaupt kein Problem. Ich bin lediglich von 25-28.12. und 29.12-6.1. im Grunde ohne Internetzugang, und kann von daher wenig helfen.
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2003-12-22 13:46
#39334 #39334
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo Leute,

renee hat mir gestern die Mitgliederliste geschickt, und ich habe sie gerade eingebaut.
Gefaellt mir gut, fuegt sich gut ins Board ein, ist sauber geschrieben und laeuft zudem auch noch sehr schnell!

http://develop.perl-community.de/ -> Anmelden -> Mitglieder
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Crian
 2003-12-22 15:37
#39335 #39335
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Im neuen Forum ist hinter dem Button Suche und dem Button Mitglieder noch ein unterstrichener Leereraum, das kommt wahrscheinlich von einem Zeilenumbruch vor dem </a> ...



Edit: Die Mitgliederliste selbst sieht gut aus ... :)

Aber die Sortierung nach Geburtstag funktioniert noch nicht, oder?

Edit 2: Rotgefärbt, damit es nicht untergeht\n\n

<!--EDIT|Crian|1072103816-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
esskar
 2003-12-22 15:41
#39336 #39336
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
das PM symbol würd ich noch anders machen...
das sieht eh wie email aus
havi
 2003-12-22 15:54
#39337 #39337
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Sieht wie email aus!
[E|B]
 2003-12-22 16:34
#39338 #39338
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Wieso kann ich mich einloggen?

Quote
Fehler: Ung&uuml;ltiger User oder Passwort


@strat

Hast du meine PM bekommen?\n\n

<!--EDIT|[E|B]|1072103728-->
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Crian
 2003-12-22 16:37
#39339 #39339
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Weil es ein (alter) Abzug des anderen Forums ist?
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 2 >| >> 19 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-12-22 15:40.