Schrift
[thread]4496[/thread]

Neues Board: Mitgliederliste von Renee (Seite 2)



<< |< 1 2 >| >> 19 Einträge, 2 Seiten
renee
 2003-12-22 17:41
#39340 #39340
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@crian: Sortierung nach Geburtstag sollte eigentlich funktionieren. Ein Problem könnte sein, dass die meisten kein Geburtsdatum im Profil eingegeben haben...

@all: das Symbol für PM auszutauschen ist kein Problem ;)
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Strat
 2003-12-22 18:35
#39341 #39341
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[E|B
,22.12.2003, 15:34]Wieso kann ich mich einloggen?

Quote
Fehler: Ung&uuml;ltiger User oder Passwort


@strat

Hast du meine PM bekommen?

@E|B: vermutlich sind da ein paar Sonderzeichen zu viel; ich kuemmere mich drum. Registriere dich vielleicht inzwischen unter einem anderen namen. PM habe ich heute noch keine von dir bekommen
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2003-12-22 21:44
#39342 #39342
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Crian,22.12.2003, 14:37]Im neuen Forum ist hinter dem Button Suche und dem Button Mitglieder noch ein unterstrichener Leereraum, das kommt wahrscheinlich von einem Zeilenumbruch vor dem </a> ...[/quote]
das problem ist behoben

die sortierung nach dem geburtstag wuerde schon funktionieren, wenn die daten dafuer vorhanden waeren. da sie nicht bei den anderen daten gespeichert sind, kann ich sie leider nur mit viel aufwand automatisch uebernehmen, d.h. die geburtstage muessen dann manuell (oder so) eingegeben werden
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2003-12-23 01:28
#39343 #39343
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
habe jetzt den Bug mit dem nicht-escapten html in textarea und sonstigen feldern behoben, und hoffe, dass ich alles korrekt erwischt habe.
Das Nachrichten-Editieren habe ich dabei auch gleich fertig gemacht, d.h. der grundfunktionsumfang steht nun bereit
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
havi
 2003-12-22 14:16
#39344 #39344
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
Sieht wirklich super aus!

Gratuliere @renee

Gruss
Crian
 2003-12-22 15:52
#39345 #39345
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Was spricht denn gegen das Briefsymbol?
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
havi
 2003-12-22 16:38
#39346 #39346
User since
2003-08-04
2036 Artikel
BenutzerIn
[Homepage]
user image
[quote=Crian,22.12.2003, 15:03]Ja und? Mit der e-mail-Benachrichtigung ist es ja fast eine email.

Oder besser gefragt, wie sollte es sonst aussehen als Symbol, gibt es da vielleicht ein eingebürgertes Symbol aus anderen Foren? Wie sieht es eigentlich im aktuellen Forum aus? ... gleich mal nachsehen...

Edit: ah ich seh schon, so: http://board.perl-community.de/iB_html/non-cgi/Ski...

Das könnte man ja vielleicht übernehmen.[/quote]
Man kann es meiner Meinung nach ruhig lassen, aber
ich gebe esskar schon recht...

Gruss
[E|B]
 2003-12-22 20:21
#39347 #39347
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Also ich würde schon gerne meinen Nick beibehalten. Dann warte ich bis das Problem gelöst ist.
Ich hatte dir gestern schon per PM geschrieben, dass ich mit dem Boarddesign erst in 3-4 Tagen anfangen kann, weil ich zur Zeit noch an einem anderen Script arbeitet. Ich hatte aber glaube ich Strat klein geschrieben. Deshalb kam die Message nicht an. Naja, nicht so schlimm. ;)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Strat
 2003-12-23 01:34
#39348 #39348
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[E|B
,22.12.2003, 15:34]Wieso kann ich mich nicht einloggen?

Quote
Fehler: Ung&uuml;ltiger User oder Passwort

also das neue Board hat damit kein Problem; ich habe mal einen User namens [m|f] angelegt, und der geht problemlos, inkl. anmeldung. das problem koennte bei der datenconvertierung zwischen den beiden boards liegen...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< |< 1 2 >| >> 19 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2003-12-22 15:40.