Schrift
[thread]4510[/thread]

Update neues Board: Design und ein paar Bugs (Seite 18)



<< |< 1 ... 15 16 17 18 >| >> 173 Einträge, 18 Seiten
Crian
 2004-03-04 20:26
#39815 #39815
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=Strat,27.02.2004, 22:19]die entsprechenden zeilen sind in der E:\apacheweb\8084_develop.perl-community.de\html\perl-bin\mod_perl_startup.pl

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
BEGIN {
   use vars qw($PATH_TO_CGI);
   $PATH_TO_CGI = 'e:\apacheweb\8084_develop.perl-community.de\html\perl-bin';
   $ENV{PATH_TO_CGI} = 'e:\apacheweb\8084_develop.perl-community.de\html\perl-bin';
}
use lib "$PATH_TO_CGI";

stimmen da die Pfade?

127.0.0.1 ist auch gut, aber dann kann man halt nur lokal darauf zugreifen, und nicht mal schnell uebers netzwerk was testen.
Aber da vielleicht anstelle von 192.168.1.2:8084 *:8084 schreiben, das muesste alles abfangen (habe ich auch in der INSTALL im wampp-Paket geschrieben)[/quote]
Nö, da steht

Code: (dl )
1
2
3
4
5
BEGIN {
   use vars qw($PATH_TO_CGI);
   $PATH_TO_CGI = '/sc/develop/html/perl-bin';
   $ENV{PATH_TO_CGI} = '/sc/develop/html/perl-bin';
}


Hab ich jetzt geändert.\n\n

<!--EDIT|Crian|1078424986-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
[E|B]
 2004-04-21 14:53
#39816 #39816
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Hmmm... OK, die Sachen mit "Statistik" konnte ich noch nicht machen, weil ich mich nicht einloggen kann. Ich glaube ich registriere mal einen Testuser und schaue dann mal (um strat nicht unnötig mit meinen [E|B] Sonderzeichen zu nerven ;))
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Crian
 2004-04-26 19:08
#39817 #39817
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=Strat,26.04.2004, 16:48]das CGI::Compress::Gzip funktioniert leider nur unter Linux, unter Windows habe ich es noch nicht zum laufen bekommen.

zum Fehler: da brauche ich die Fehlermeldung aus logs/error.log[/quote]
Da steht nur was von CGI::Compress::GZip.

[quote=renee,26.04.2004, 16:55]Ich würde jetzt mal stark auf die Shebang tippen. Schau mal, was im Apache httpd.conf eingetragen ist (was erwartet wird) und was im Skript steht.

Wenn ich mich recht erinnere, war bei das das Problem![/quote]
SheBang? Welche Shebang?
In httpd.conf steht überall :8084 ... ?!

Und was muss ich eingeben, um auf das Forum zu kommen?


Daten hab ich auch keine oder? Aber ein leeres Forum müsste er ja anzeigen...


Testbericht:

Perl mit mod_perl funktioniert!
PHP funktioniert
SSI funktioniert
MySql läuft
GD funktioniert
Freetype funktioniert

phpMyAdmin läuft auch *freu* dahin war ich auf meinem alten rechner noch nicht gekommen...



Allerdings sagt er zu allem im phpMyAdmin, dass er diese Seite von diesem Rechner aus nicht erreichen könne. *...*\n\n

<!--EDIT|Crian|1082992508-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 ... 15 16 17 18 >| >> 173 Einträge, 18 Seiten



View all threads created 2004-02-21 14:40.