Schrift
[thread]4510[/thread]

Update neues Board: Design und ein paar Bugs



<< |< 1 2 3 4 ... 18 >| >> 173 Einträge, 18 Seiten
esskar
 2004-02-21 14:40
#39645 #39645
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Strat,21.02.2004, 13:29]nein, noch nicht; kommt in den naechsten stunden[/quote]
aso... dachte schon, ich sei blind!
Strat
 2004-03-05 23:02
#39646 #39646
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
teste mal in der shell:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
d:
cd \wampp1\mysql\bin
mysql -u root mysql
passwort eingeben: (hier einfach enter druecken)
mysql> exit

ob da eine fehlermeldung kommt; wenn das klappt, dann editiere mal die Datei D:\wampp1\phpmyadmin\config.inc.php und schau nach, ob da bei passwort was vergeben ist; wenn ja, dann loesche es
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Crian
 2004-04-21 12:28
#39647 #39647
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ich kann mich nicht einloggen. Es kommt keine Fehlermeldung, aber ich bin danach immer noch Gast ?!
Und das trotz

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
Cookie-Debug

$VAR1 = {
'memberID' => '292',
'user' => 'Crian',
'sessionID' => '...'
};


Im Forum "Weitere Sprachen -> C++" haben die ersten beiden Threads -1 Antworten.\n\n

<!--EDIT|Crian|1082536327-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
[E|B]
 2004-04-23 21:37
#39648 #39648
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
He? Wenn ich mit Opera rein gehe, bin ich schon eingeloggt, obwohl ich mich noch nicht eingeloggt hab. Greift Opera denn auf die IE Cookies zu? Aber da tritt auch nur der selbe Fehler auf wie beim IE.
Cookies sind erlaubt, da sie von anderen Seiten ja auch gespeichert werden.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Crian
 2004-04-26 18:23
#39649 #39649
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Jetzt fehlt ihm CGI/Compress/GZip.pm ... müsste das nicht in dem Paket dabei sein?
Ich kommentiere das entsprechende use erstmal testweise aus...

Nach weiterem Austauch von großen E:'s und Ändern der IP auf 127.0.0.1 konnte ich den Apache jetzt starten :)


Leider ergibt der Zugriff auf htp://127.0.0.1:8084/ einen Internal Server Error

"The Server encountered an internal error or misconfiguration ..."\n\n

<!--EDIT|Crian|1082990923-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Strat
 2004-02-21 17:58
#39650 #39650
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
so, habe das board jetzt upgedated; ich muss jetzt leider fuer ein paar stunden weg; danach stelle ich die sourcen zur verfuegung
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Crian
 2004-03-05 16:38
#39651 #39651
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
up .... geht nach wie vor nicht :(
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
renee
 2004-04-21 13:25
#39652 #39652
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Die Schriftgößen muss man teilweise auch noch anpassen...

@Strat: Für das "Passwort vergessen" müsste man vielleicht noch eine weitere kleine Tabelle erstellen, in der Nick, neuesPasswort und vielleicht auch ein Timestamp enthalten sind.
Ich habe mir das Vorgehen in etwa so vorgestellt:
Jemand sagt "Ich habe mein Passwort vergessen". Derjenige bekommt dann eine E-Mail zugeschickt, in der eine URL steht. Wenn er auf diese Klickt, wird das Passwort geändert und er ist gleich eingeloggt. So kann er das Passwort auch direkt auf ein neues (leichter zu merkendes) Passwort ändern...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Strat
 2004-04-23 22:45
#39653 #39653
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
koenntest du bitte mal schauen, ob da ein cookie gesetzt wird, und wenn ja, mit welchem inhalt? mit opera geht das recht gut
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Crian
 2004-04-26 18:20
#39654 #39654
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Gott war das ein bescheuerter Fehler .... *grmpf*

Der Fehler blieb ja auch, als ich die Zeile auskommentiert habe. Als ich die Datei in Komodo eingelesen hab, konnte ich es sehen, da war ein String nicht zuende, und zwar deshalb, weil ich oben beim setzen von $PATH_TO_CGI den Pfad einfach reinkopiert habe, der leider einen Backslash am Ende hatte. Und trotz einfacher Anführungszeichen wurde dieser Backslash interpretiert - schreit nach BUG (worüber man sich aber streiten kann).

Mal sehen, ob es jetzt geht...

War also doch nur die eigene Blödheit und nicht MySQL/Apache... wie immer ;)
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 2 3 4 ... 18 >| >> 173 Einträge, 18 Seiten



View all threads created 2004-02-21 14:40.