Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]4517[/thread]

Neues Forum: suche jemanden der lust hat mitzumachen (Seite 2)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten
steinwolf
 2004-07-28 19:28
#39895 #39895
User since
2003-08-04
367 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hmm..ahso, dürfte mit phpmyadmin kein problem sein..

danke
"Did you know? You can use your old motor oil to fertilize your lawn." - Blinkster - Professionelles EDV Forum
steinwolf
 2004-07-26 17:10
#39896 #39896
User since
2003-08-04
367 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Halt, ich will ja kein Perl Forum eröffnen, und ich will keinem ein Forum klauen.\n\n

<!--EDIT|steinwolf|1090847541-->
"Did you know? You can use your old motor oil to fertilize your lawn." - Blinkster - Professionelles EDV Forum
steinwolf
 2004-07-26 17:18
#39897 #39897
User since
2003-08-04
367 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Nafein, damit wäre ich schon einen ganzen Schritt weiter, aber wie komme ich an den Quellcode?
"Did you know? You can use your old motor oil to fertilize your lawn." - Blinkster - Professionelles EDV Forum
steinwolf
 2004-07-26 17:00
#39898 #39898
User since
2003-08-04
367 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Moinmoin,
ich bin dabei ein eigenes Board zu eröffnen. Fürs erste soll es eine Flirtplattform sein, da könnte ich meine Meinung aber noch ändern, bin offen für jedes Thema.

Ich suche Leute die schon Ahnung haben Boards zu schreiben, natürlich mit Anbindung an Mysql. Ganz gleich was ihr machen wollt, ich weiß nur aus eigener Erfahrung, dass wenn ich sowas versuche alleine durchzuziehen, ich bei der Hälfte aus zeitlichen Gründen nicht mehr weiterkomme und die ganze Geschichte im Sand verläuft.


hier sind drei Links, alles nicht funktionsfähig, aber über das Design habe ich mir schon Gedanken gemacht. Ich denke ich werde das Board größtenteils in Perl schreiben, Php ist mir aber genauso recht. Meinetwegen auch C++ für die schnelleren Abschnitte.
Index
Registrierung
Das Board selbst


edit: das ganze läuft natürlcih auf freiwilliger Basis, soll heissen ich hab auch nicht vor, das ganze kommerziell zu nutzen oder so..\n\n

<!--EDIT|steinwolf|1090847920-->
"Did you know? You can use your old motor oil to fertilize your lawn." - Blinkster - Professionelles EDV Forum
steinwolf
 2004-07-26 17:27
#39899 #39899
User since
2003-08-04
367 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
danke :)
"Did you know? You can use your old motor oil to fertilize your lawn." - Blinkster - Professionelles EDV Forum
steinwolf
 2004-07-26 17:54
#39900 #39900
User since
2003-08-04
367 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
binnichselbadrauf
jetzt gehts wieder.
"Did you know? You can use your old motor oil to fertilize your lawn." - Blinkster - Professionelles EDV Forum
Strat
 2004-07-26 18:09
#39901 #39901
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@steinwolf: wenn esskar, renee und [E|B] nichts dagegen haben, kannst du den Code desneuen Forums gerne dafuer verwenden. Er benoetigt jedoch Zugriff auf die httpd.conf eines Apache1.3 sowie mod_perl. Wenn du ohne datei-up- und -download leben kannst, laeuft es sogar als CGI (wenn du mod_rewrite nicht benuetzen kannst, musst du allerdings die Links in den HTML-Templates anpassen)
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2004-07-26 18:20
#39902 #39902
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
kennst du dich mit CPAN:HTML::Template aus? in den templates kannst du die struktur problemlos veraendern; allerdings ist es bei den meisten HTML-Template-Variablen nicht moeglich, sie in eine andere Datei zu verschieben.
Der Grossteil des Layouts ist in einer CSS, die Struktur aber selbst in den HTML-Templates
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
[E|B]
 2004-07-26 20:04
#39903 #39903
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Wollten wir es nicht eh unter eine OpenSource Lizenz stellen?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
ptk
 2004-07-27 01:21
#39904 #39904
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Man kann es sich auch einfach machen: "under the same terms as Perl itself".
<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2004-07-26 17:08.