Schrift
[thread]4517[/thread]

Neues Forum: suche jemanden der lust hat mitzumachen

Leser: 1


<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten
Ishka
 2004-07-26 17:08
#39885 #39885
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich glaube nicht, daß so viele mitmachen werden noch ein neues forum zu programmieren. Aber du kannst dir das neue Forum ja mal anschauen, falls du das noch nicht bemerkt hast.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Ishka
 2004-07-26 17:13
#39886 #39886
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Nun ja - das Forum ist von der Perl-community geschrieben. Und ich kann mir nicht vorstellen, daß irgendjemand ein Problem damit hat, wenn du es noch wo anders einsetzt.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
renee
 2004-07-26 17:22
#39887 #39887
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ishka
 2004-07-26 17:30
#39888 #39888
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
btw: Was ist denn auf deinem Avatar drauf? Das Bild läd irgendwie nicht..
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
steinwolf
 2004-07-26 18:15
#39889 #39889
User since
2003-08-04
367 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
danke strat,
aber mit den templates werd ich sowieso nicht viel anfangen können. die werd ich entweder ganz entfernen oder ganz neu schreiben.
ich werd mal sehn, was sich machen lässt.
"Did you know? You can use your old motor oil to fertilize your lawn." - Blinkster - Professionelles EDV Forum
esskar
 2004-07-26 19:15
#39890 #39890
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
klar kann er es haben:
1. hab da eh noch nicht viel dran gemacht
2. haben wir das board ja für "uns" gemacht
Strat
 2004-07-27 00:58
#39891 #39891
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@E|B: ich dachte, ich sacke einfach eure Arbeit ein, verdiene damit Millionen und kaufe mir eine Insel irgendwo im Suedpazifik, die ich dann United Kingdom of Perl nenne ;-)

Das mit der OpenSource-Lizenz wuerde ich schon gerne machen, mir fehlt nur derzeit die Zeit, mir da eine auszusuchen.
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
renee
 2004-07-27 02:03
#39892 #39892
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@strat: nicht weitergeben - ich möchte auch auf der Insel wohnen *fg*

Natürlich habe ich nichts dagegen, den Code weiterzugeben...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
steinwolf
 2004-07-27 14:07
#39893 #39893
User since
2003-08-04
367 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Habs schon selbst rausgefunden..
"Did you know? You can use your old motor oil to fertilize your lawn." - Blinkster - Professionelles EDV Forum
steinwolf
 2004-07-27 15:12
#39894 #39894
User since
2003-08-04
367 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Wie kann ich mich denn als Admin anmelden?
"Did you know? You can use your old motor oil to fertilize your lawn." - Blinkster - Professionelles EDV Forum
<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2004-07-26 17:08.