Schrift
[thread]4517[/thread]

Neues Forum: suche jemanden der lust hat mitzumachen (Seite 3)

Leser: 1


<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten
steinwolf
 2004-07-27 12:49
#39905 #39905
User since
2003-08-04
367 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Autsch, jetzt wirds kompliziert..
Hab folgende Fehlermeldung:
Error in including Template: 'error_back':
HTML::Template->new() : Cannot open included file ../../menu.html : file not found. at E:/Perl/site/lib/HTML/Template.pm line 2223.

Wo muss sich denn die Datei menu.html befinden?
Bei mir liegt sie in htdocs. Wo werden die Pfade für die Templates festgehalten??
"Did you know? You can use your old motor oil to fertilize your lawn." - Blinkster - Professionelles EDV Forum
Strat
 2004-07-28 00:57
#39906 #39906
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Einen Administrator-Account gibt es noch nicht, den musst du selbst anlegen. Registriere einfach einen Benutzer (z.B. mit Namen Administrator, aber kann auch beliebig anders heissen), und dann:

Falls du schon user hast, musst du mit
[sql]SELECT id from pb_user WHERE nick ="Administrator"
[/sql]
die id vom administrator herausfinden (muss aber nicht administrator heissen, sondern kann einen beliebigen Namen haben), und die dann in die gruppe admin (groupId=4) setzen:
[sql]UPDATE pb_user_settings set groupId =4 WHERE id =...
[/sql]

falls Administrator (oder wie der heisst) der bisher einzige user ist (ausser gast), reicht auch
[sql]UPDATE pb_user_settings set groupId =4 WHERE groupId =2
[/sql]\n\n

<!--EDIT|Strat|1090961938-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Strat
 2004-07-29 13:21
#39907 #39907
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
die board musst du auch mit sql (phpmyadmin?) anlegen; schau dir einfach mal die tabelle pb_boards an; eine ueberkategorie (wie hier webprogrammierung mit Perl) hat keinen parent, eine unterkategorie (z.B. CGI) hat einen parent (z.B. die ID von webprogrammierung mit Perl).

Derzeit ist dieses zweistufige Modell leider noch zwingend

du solltest allerdings die subkategorie "geloeschte beitraege" nicht entfernen, weil das loeschen nachrichten dorthin verschiebt
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2004-07-26 17:08.