Schrift
[thread]4557[/thread]

HTML::Template::Compiled (HTC) (Seite 4)

Leser: 31


<< |< 1 2 3 4 5 6 7 ... 21 >| >> 210 Einträge, 21 Seiten
pq
 2005-08-20 19:33
#40814 #40814
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
irgendwie traue ich meinen eigenen benchmarks nicht mehr:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
    all_htc:  5 wallclock secs ( 4.29 usr +  0.00 sys =  4.29 CPU) @ 1974.59/s (n=8471)
   all_htj:  5 wallclock secs ( 4.06 usr +  0.11 sys =  4.17 CPU) @ 2186.57/s (n=9118)
   new_htc:  4 wallclock secs ( 4.10 usr +  0.00 sys =  4.10 CPU) @ 11778.05/s (n=48290)
   new_htj:  4 wallclock secs ( 3.88 usr +  0.35 sys =  4.23 CPU) @ 8275.65/s (n=35006)
output_htc:  4 wallclock secs ( 4.17 usr +  0.00 sys =  4.17 CPU) @ 22385.37/s (n=93347)
output_htj:  5 wallclock secs ( 4.25 usr +  0.00 sys =  4.25 CPU) @ 3218.35/s (n=13678)

wie kann HTC bei new_ und output_ jeweils schneller sein als HTJ (H::T::JIT),
aber bei all_ (was effektiv ein new und ein output macht), langsamer?

p.s.: HTML-Template-Compiled-0.35.tar.gz\n\n

<!--EDIT|pq|1124554710-->
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
renee
 2005-09-11 17:10
#40815 #40815
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Dir muss ja echt langweilig sein ;) Da hättest Du ja auch einen Vortrag auf dem Treffen halten können :p
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
esskar
 2005-11-23 04:17
#40816 #40816
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
*grrrrrrrrrrrrrrrrrrr*

sobald man für path eine array-ref mitgibt, findet sie filename nicht mehr!

Fixed du's? Baust du ein Release? Wegen dem Catalyst::PLugin ? Dönnkke!
pq
 2005-11-23 13:23
#40817 #40817
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=esskar,23.11.2005, 04:03]was auch nicht geht ist dieses <%IF ..%><%/IF> zeugs.[/quote]
schau ich mir an...
aber du könntest zumindest ein kompilat schicken, damit ich schon gleich sehe, ob
es richtig übersetzt wurde.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
pq
 2005-11-23 13:47
#40818 #40818
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=esskar,23.11.2005, 04:03]
Code: (dl )
<%/IF>
[/quote]
mach da mal ein <%/IF%> draus.
ok, doku-fehler...
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
renee
 2005-12-25 00:45
#40819 #40819
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Hi pq.

folgender Artikel duerfte Dir sehr gut gefallen: http://perlmonks.org/?node_id=518934
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
pq
 2006-01-05 11:29
#40820 #40820
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=Strat,04.01.2006, 16:42]wozu braucht man eigentlich das associate => $query?
[/quote]
ich weiß auch nicht. ich würd's auch weglassen, aber der kompatibilität wegen... :-/
Quote
das habe ich irgendwie nie kapiert... ein
Code: (dl )
1
2
3
my %params = $query->Vars;
# testen, ob %params nur erlaubtes zeug enthaelt
$template->param(%params, %otherParams);

taete es ja vermutlich auch, und man haette mehr kontrolle  (wobei man sich genau ueberlegen sollte, ob man input ungeprueft als output verwenden sollte)

genau. aber vermutlich ist es für kleinere skripte, die nix gefährliches
machen, einfach nur sehr praktisch, input direkt als output zu verwenden.
vielleicht kommt ja die associate-option noch aus der zeit, als es noch keine Vars-methode gab?
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
pq
 2005-12-07 02:58
#40821 #40821
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0.57 Wed Dec  7 15:54:05 CET 2005
- tmpl_comment doesn't output
- tmpl_noparse does, though
- various pod- and test-fixes

0.56 Wed Dec  7 01:46:21 CET 2005
- some include and scalarref  issues fixed
- <tmpl_comment>
- <tmpl_switch>, <tmpl_case>
\n\n

<!--EDIT|pq|1133971227-->
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
MartinR
 2006-01-04 12:05
#40822 #40822
User since
2004-06-17
305 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo zusammen!

Sollte in HTC auch "associate" wie in HTML::Template funktionieren? Hab in der Doku leider nichts gefunden, aber den Eindruck, als ob es nicht unterstützt würde.

Code: (dl )
1
2
my $query = new CGI;
my $template = HTML::Template->new(filename => 'template.tmpl', associate => $query);


cu

Martin
jan
 2005-06-26 23:13
#40823 #40823
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
wie wär's mit einer umsetzung von HTML::Template::Expr für die faulen 'ok, so this isn't really good style? bite me'-leute?
<< |< 1 2 3 4 5 6 7 ... 21 >| >> 210 Einträge, 21 Seiten



View all threads created 2005-06-26 15:48.