Schrift
[thread]4557[/thread]

HTML::Template::Compiled (HTC) (Seite 3)

Leser: 31


<< |< 1 2 3 4 5 6 ... 21 >| >> 210 Einträge, 21 Seiten
pq
 2005-11-23 13:21
#40804 #40804
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=esskar,23.11.2005, 03:17]sobald man für path eine array-ref mitgibt, findet sie filename nicht mehr![/quote]
sollt eigentlich schon funktionieren, hab aber da noch was dran gedreht.
geht im nächsten release.
aber das ganze ist beta-status, und evtl. ändern sich auch noch optionen.
vielleicht war es etwas früh, das catalyst-plugin zu schreiben.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
pq
 2005-11-23 13:53
#40805 #40805
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=esskar,23.11.2005, 12:32][quote=pq,23.11.2005, 12:23][quote=esskar,23.11.2005, 04:03]was auch nicht geht ist dieses <%IF ..%><%/IF> zeugs.[/quote]
schau ich mir an...
aber du könntest zumindest ein kompilat schicken, damit ich schon gleich sehe, ob
es richtig übersetzt wurde.[/quote]
das compilat wird gar nicht erst erzeugt![/quote]
achso.
debug => 1 hilft. muss ich aber noch in die doku reinschreiben.
und es sollte eine fehlermeldung kommen, wenn falsch geschachtelte
tags drin sind, aber diesen fall (dass das letzte fehlt), habe ich noch nicht
abgehandelt...
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
pq
 2005-12-11 23:01
#40806 #40806
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=ptk,19.08.2005, 11:14]Scheint wirklich ganz schoen schnell zu sein. Ein Benchmark mit Template-Toolkit (tt), HTML::Template (ht und ht_cache), Text::ScriptTemplate (st) und HTML::Template::Compiled (ht_compiled). Wo es eine Caching-Variante in irgendeiner Form gibt, habe ich sie auch verwendet. Die Templates sind sehr kurz und enthalten jeweils eine Bedinung und eine Schleife.
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
               Rate    tt tt_cache    ht ht_cache    st st_mem_cache ht_compiled
tt            237/s    --     -51%  -69%     -84%  -85%         -90%        -93%
tt_cache      487/s  106%       --  -36%     -67%  -68%         -80%        -85%
ht            760/s  221%      56%    --     -49%  -51%         -69%        -77%
ht_cache     1478/s  524%     204%   95%       --   -4%         -40%        -55%
st           1540/s  551%     216%  103%       4%    --         -38%        -53%
st_mem_cache 2465/s  941%     406%  225%      67%   60%           --        -24%
ht_compiled  3262/s 1278%     570%  329%     121%  112%          32%          --

perl 5.8.0, Linux 2.4.x[/quote]
wie hast du Text::ScriptTemplate mit mem_cache hinbekommen?
ich habe es jetzt mal mit in mein benchmark eingefügt, und es ist nicht besonders schnell...
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
pq
 2005-12-12 15:10
#40807 #40807
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
nein, groß- und kleinschreibung ist egal. ist natürlich etwas ungünstig in den Changes... =)
es gibt z.Zt. zwei compile-time optionen:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
# z.Zt. der default und genau das gegenteil von compatible,
# wird sich aber noch ändern vermutlich
use HTML::Template::Compiled speed => 1;

# alle optionen wie bei HTML::Template
use HTML::Template::Compiled compatible => 1;
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
pq
 2006-01-03 22:13
#40808 #40808
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
0.59 Tue Jan  3 19:40:46 CET 2006
- $UNTAINT
- All the "new_" constructor shortcuts were added from HTML::Template, with
 tests for each. Also, the type/source option syntax to new() is now
 supported. Tests were added for all these, which were generally missing from
 the HTML::Template test suite.

- Bug Fix: Code and Tests were were added to make sure that calls to param()
 accumulate data, like HTML::Template works.  

- Bug Fix: embedded newlines
- New Feature: new 'default_escape' option for compatibility with HTML::Template 2.8
- Added query() tests from HTML::Template suite. (Currently TODO)
- Change: use dot notation for mehtod calls and dereference
- Change: literal dots in var names work now; you can't use -> for method calling
 any more, just use the dot, just use the dot
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
esskar
 2006-01-08 22:47
#40809 #40809
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
Wir haben doch letztens über das Problem geredet, dass ein Angreifer die Kompilate ändern könne und dann eine Löschung der Festplatte auslösen könne.
Ich hab da nochmal etwas überlegt. Dadurch hat er dann also Rechte, die Kompilate zu ändern - wahrscheinlich hat er die selben Rechte wie das Script selbst.
Wenn das Script also den Befehl zum löschen der Festplatte lostreten kann, dann kann der Hacker das doch auch und muss nicht den Umweg über das Kompilat machen, oder?

Nur so meine Gedanken - wollte nicht, dass sie verloren gehen bis ich wieder im IRC bin.
pq
 2005-06-26 17:20
#40810 #40810
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
so, war noch ein kleiner bug mit <TMPL_VAR PFAD.ZU.VARIABLE>.
außerdem gibt es jetzt TMPL_WITH
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Crian
 2005-06-23 15:22
#40811 #40811
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Schick, das werd ich auch mal testen. Mir ist ein dummer Typo aufgefallen:

Quote
HTML::Template::Compiled (HTC) is a teplate system


Da fehlt ein "m" im "teplate".
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
pq
 2005-06-27 01:36
#40812 #40812
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
hmm, das wäre im bereich des möglichen =)
aber erst mal will ich wichtigere funktionen implementieren und das
ding stabil kriegen. denke, da sind noch einige bugs drin.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
lichtkind
 2005-08-19 03:41
#40813 #40813
User since
2004-03-22
5680 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
congrats
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
<< |< 1 2 3 4 5 6 ... 21 >| >> 210 Einträge, 21 Seiten



View all threads created 2005-06-26 15:48.