Schrift
[thread]4557[/thread]

HTML::Template::Compiled (HTC)

Leser: 31


<< |< 1 2 3 4 ... 21 >| >> 210 Einträge, 21 Seiten
renee
 2005-06-26 15:48
#40784 #40784
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich werde wohl demnächst ein Projekt von mir etwas umschreiben, mal sehen, ob ich es da mal ausprobieren kann...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
pq
 2005-08-19 03:28
#40785 #40785
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
so, nun ist's auf CPAN:HTML::Template::Compiled
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
esskar
 2005-11-23 05:03
#40786 #40786
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
was auch nicht geht ist dieses <%IF ..%><%/IF> zeugs.

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
<%IF error.loginfailed%>
    <tr>
        <td class="normal" style="vertical-align: top"><span class=
        "error"><b>Error:</b></span></td>
        <td class="normal" width="100%"><span class=
        "error"></span></td>
    </tr>
<%/IF>


keine ahnung was passiert; zumindest wird nix an den browser geschickt... aber auch kein wirkliches "die".
also wirklich gar nix... die komplette seite nicht (auch dann nicht, wenn bedingung stimmt... mit <TMPL_IF ...> gibt es keine probleme

TT kann schleifen der art

Code: (dl )
[% FOREACH msg = error.loginfailed %][% msg %][% END %]


ist sowas geplant ?


und noch was: wenn sich das HTC ändert, compilierst du nicht nochmal!?! zumindest nicht unter perl -v "This is perl, v5.8.7 built for MSWin32-x86-multi-thread" .

Kann man das Compilate auf der Platte speichern? cache_dir ist ja was anderes, oder ? (die files, die dort liegen, sehen nicht wirklich vorkompiliert aus! )\n\n

<!--EDIT|esskar|1132715696-->
esskar
 2005-11-23 13:32
#40787 #40787
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=pq,23.11.2005, 12:23][quote=esskar,23.11.2005, 04:03]was auch nicht geht ist dieses <%IF ..%><%/IF> zeugs.[/quote]
schau ich mir an...
aber du könntest zumindest ein kompilat schicken, damit ich schon gleich sehe, ob
es richtig übersetzt wurde.[/quote]
das compilat wird gar nicht erst erzeugt!
pq
 2005-12-12 00:42
#40788 #40788
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
achso, ok.
wenn sich an dem objekt nichts ändert, geht das natürlich. ansonsten muss man
auf den speicherverbrauch aufpassen.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
esskar
 2005-12-25 03:59
#40789 #40789
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
habs mal auf die frontpage gepushed
esskar
 2005-06-21 02:07
#40790 #40790
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
erstmal: cool
werde es demnächst mal testen!
pq
 2005-06-26 20:11
#40791 #40791
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
und noch eine version höher (0.20). jetzt gibts fehlermeldungen, wenn ein falsches
tag entdeckt wird (</TMPL_IF> ohne <TMPL_IF>)\n\n

<!--EDIT|pq|1119802312-->
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
pq
 2005-07-17 21:20
#40792 #40792
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
- verschoben nach projekte
- bugfix TMPL_INCLUDE version 0.22
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
esskar
 2005-11-23 05:14
#40793 #40793
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=esskar,23.11.2005, 04:03]Kann man das Compilate auf der Platte speichern? cache_dir ist ja was anderes, oder ? (die files, die dort liegen, sehen nicht wirklich vorkompiliert aus! )[/quote]
ah doch... wird gespeichert. sieht schier aus ;) will gar nicht wissen, was da passiert :p

aber, wenn man die compilate abspeichern lässt, hat man verloren, da nun nie wieder neu kompiliert wird - auch nach einem neustart nicht ... (der aufmerksame Leser merkt, dass ein persistenter interpreter zum einsatz kommt :p )

PS: man bin ich fertig --- die coke (insider) tut irgendwie seine wirkung\n\n

<!--EDIT|esskar|1132715722-->
<< |< 1 2 3 4 ... 21 >| >> 210 Einträge, 21 Seiten



View all threads created 2005-06-26 15:48.