Schrift
[thread]4[/thread]

Mehrere Bilder an den Browser senden: Bildausgabe mit Perl (Seite 3)



<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten
Ishka
 2004-04-20 23:54
#3652 #3652
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[E|B
,10.08.2003, 16:21]Gute Idee, leider kann ich das so nicht machen, da es ein Counter werden soll und der Administrator nicht weiß, wie viele Stellen es sind. Ich MUSS es also mit einem <img> Tag ausgeben. Und genau das ist ads Problem. Weiß jemand wie man das am besten macht?

Du kannst doch mit einem SSI auch mehrere <img />-Tags ausgeben lassen.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
ptk
 2004-04-21 14:41
#3653 #3653
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
[E|B
,20.April.2004, 19:48]Genau wie bei GIMP, der unterstützt auch keine .gifs. *rr* ;)

Ich glaube, dass ist nur bei Windows so. Meine Linux- und FreeBSD-GIMPs haben GIF-Unterstuetzung.
[E|B]
 2004-04-21 14:48
#3654 #3654
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ja, ich meine die Windows Version. Das ist ganz schön lästig, wenn man alles als JPEG oder PNG abspeichern muss...
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2003-08-10 17:38.