Schrift
[thread]5439[/thread]

Module ohne Root-Rechte installieren: mittels CGI-Skript (Seite 4)



<< |< 1 2 3 4 >| >> 38 Einträge, 4 Seiten
pq
 2005-04-09 14:43
#49024 #49024
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
wo ist dein code?
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
esskar
 2005-04-09 15:30
#49025 #49025
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
welchen willst du?
passiert bei dem versuch, ein Object, dass mit Data::Diumper und SHA-256 auf die Platte gespeichert wurde, wieder einzuladen... es funzt bei mir lokal, aber auf dem server eben nicht!
ich versuch das aber gleich noch mal nachzustellen!
pq
 2005-04-09 17:44
#49026 #49026
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=esskar,09.04.2005, 13:30]welchen willst du?[/quote]
naja, den, der das problem reproduziert.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
esskar
 2005-04-09 19:11
#49027 #49027
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#!/usr/bin/perl

use strict;
use warnings;

BEGIN {
use FindBin;
use lib (
"/homepages/4/d22384271/htdocs/lib",
"$FindBin::Bin",
"$FindBin::Bin/../Lib",
"$FindBin::Bin/../Packages"
);
$ENV{TMPDIR} = $ENV{TEMP} || "";
};
delete @ENV{qw(IFS CDPATH ENV BASH_ENV)}; # Make %ENV safer =:-)

use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser warningsToBrowser);
use Data::Serializer;

my $ds = Data::Serializer->new(
serializer => 'Data::Dumper',
digester => 'SHA-256',
cipher => 'Blowfish',
secret => "uhu",
portable => 0,
compress => 0,
);

print "Content-Type: text/html\n\n";
print $ds->serialize("Ich bin ein Text");


bitte schön!
pq
 2005-04-10 00:00
#49028 #49028
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
der code läuft bei mir einwandfrei, und auch auf dem server.
wenn ich ein deserialize mache, bekomme ich jedoch fehler, aber
sowohl beim lokal installierten modul als auch auf dem server.
am besten, du postest mal den code, der den fehler reproduziert.
vorher sagtest du ja, der fehler kommt beim deserialize, aber das hast du
gar nicht im script.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
esskar
 2005-04-10 07:46
#49029 #49029
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
ja; aber dies ist genau der selbe fehler;
serializen will ich ja uch :)
pq
 2005-04-10 15:43
#49030 #49030
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
also vielleicht hab ich verständnisprobleme, oder du drückst dich nicht
klar genug aus. du sagst also, der code oben bringt den angegebenen
fehler? dann glaube ich nicht, dass es an cgipan liegt, bei mir läuft das
ganze jedenfalls.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
esskar
 2005-04-10 16:12
#49031 #49031
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
das kann ja sein; ich hab eben nur gedacht, jemand wüsste eine Lösung. Also, dieser Code oben erzeugt eben die Meldung, obwohl alle Module laut "make test" (welches über cgipan aufgerufen wurde) korrekt laufen würden. Deswegen wundert mich der Fehler!
Ist ja auch egal!
<< |< 1 2 3 4 >| >> 38 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2004-12-29 21:50.