Schrift
[thread]549[/thread]

CGI Tutorials...

Leser: 1


<< >> 10 Einträge, 1 Seite
zipster
 2005-08-16 18:47
#5421 #5421
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,

ich suche ein paar CGI Tutorials. Den das was man unter Wiki findet ist ja leider nicht besonders viel.


Danke

Gruß

Seri aka Zipster
renee
 2005-08-16 18:54
#5422 #5422
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Nach was suchst Du denn??
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
zipster
 2005-08-16 18:59
#5423 #5423
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Beispiel Scripte für CGI, Mysql zugreifen usw...\n\n

<!--EDIT|zipster|1124204378-->
Taulmarill
 2005-08-16 19:04
#5424 #5424
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
tutorials? das hier ist Perl und nicht Photoshop.
für CGI würde ich dir erst mal "CGI-Programmierung mit Perl" von O'Reilly empfehlen.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
renee
 2005-08-16 19:05
#5425 #5425
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
schau mal auf meine HP (siehe Signatur)...

Weiter:
http://httpd.apache.org/docs/2.1/howto/cgi.html
http://www.elektronikschule.de/~grupp/perlcgi/
http://aktuell.de.selfhtml.org/artikel/cgiperl/
usw...

Bei CGI-Skripten läuft der Zugriff auf Datenbanken auch nicht anders als bei klassischen Konsolen-Programmen... (außer dass man sie sogar noch persistent machen kann CPAN:Apache::DBI)...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
zipster
 2005-08-16 19:11
#5426 #5426
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@Taulmarill
Soviel zum Thema Tutorials...
http://de.wikipedia.org/wiki/Tutorial

Wollte mir eigentlich nicht gleich ein Buch kaufen.
Aber Danke für den Tip

@Renee
Danke ich schau mich mal um...
Gast Gast
 2005-08-16 20:28
#5427 #5427
[quote=zipster,16.08.2005, 17:11]@Taulmarill
Soviel zum Thema Tutorials...
http://de.wikipedia.org/wiki/Tutorial[/quote]
Perl ist allerdings kein Programm, sondern eine Sprache. Tutorials sind eher für speziellere Dinge, und die Perl-Dokumentation enthält ja sogar ein paar.
Strat
 2005-08-17 01:19
#5428 #5428
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Perl ist eine Sprache.... perl ein programm... oder compiler/interpreter oder was auch immer
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Gast Gast
 2005-08-17 04:00
#5429 #5429
Wo hab' ich was anderes behauptet?
zipster
 2005-08-17 11:54
#5430 #5430
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich habe es ja nur Tutorials genannt weil sowas was ich suche im Wiki auch Tutorials genannt wird.... :(

Ich werde es nie wieder tun :p
<< >> 10 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-08-16 18:47.