Schrift
[thread]5519[/thread]

PAR kompilierte kopirte file geht nicht mehr



<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten
mandawar
 2005-11-09 22:22
#47517 #47517
User since
2005-11-09
26 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi
Ich hab es endlich geschafft mein perl script mit PAR zu kompilieren, und es funktioniert auch, wenn ich es in /perl/bin ausführe als exe
Aber wenn ich es auf den desktop kopiere oder egal wohin, es funktioniert nicht mehr, und gibt als fehler das aus (Ich hab win xp SP1):
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Desktop\develop>h4q.exe
Goto undefined subroutine &DynaLoader::bootstrap_inherit at /loader/0x9a0b28/XSL
oader.pm line 101.
Compilation failed in require at /loader/0x9a0b28/IO/Handle.pm line 256.
BEGIN failed--compilation aborted at /loader/0x9a0b28/IO/Handle.pm line 256.
Compilation failed in require at /loader/0x9a0b28/IO/Seekable.pm line 101.
BEGIN failed--compilation aborted at /loader/0x9a0b28/IO/Seekable.pm line 101.
Compilation failed in require at /loader/0x9a0b28/IO/File.pm line 112.
BEGIN failed--compilation aborted at /loader/0x9a0b28/IO/File.pm line 112.
Compilation failed in require at par.pl line 248.

Ich kann mit den fehlern leider nix anfangen
kann mir bitte wer dringend helfen?
Danke schonmal im voraus
Mandawar
renee
 2005-11-10 00:55
#47518 #47518
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Welche Module benutzt Du im Code?? Evtl. musst Du noch etwas nachladen. Zeig mal bitte etwas Code...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
mandawar
 2005-11-10 06:20
#47519 #47519
User since
2005-11-09
26 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ok, hier is der header des progs:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#!/usr/bin/perl -w

use strict;
use LWP::UserAgent;
use LWP::Simple;
.
.
.
my $useragent = LWP::UserAgent->new();
my $request = HTTP::Request->new('GET',

ich hatte in dem code nur ne einfache url geändert und hab ihn dann neu compiliert, aber da hab ich mich gewundert dass er eine Zip::Archive Bibliothek garnicht mit installiert haben will, die er vorher unbedingt brauchte...
Vielliecht kannst du mir ja direkt den befehl hier posten ^^
Greets Mandawar
renee
 2005-11-10 06:32
#47520 #47520
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich muss das erst mal selbst bei mir testen, habe bisher noch nix mit LWP::UserAgent und LWP::Simple (warum laedst Du eigentlich beides?) und PAR gemacht... Melde mich spaeter wieder...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
vayu
 2005-11-10 11:30
#47521 #47521
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
gib mal deine perl version und PAR version mit an :)

ich hatte da vorgestern auch so ein paar probleme
mandawar
 2005-11-10 17:09
#47522 #47522
User since
2005-11-09
26 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
PerL-Version:
This is perl, v5.6.1 built for MSWin32-x86-multi-thread
(with 1 registered patch, see perl -V for more detail)

Copyright 1987-2001, Larry Wall

Binary build 635 provided by ActiveState Corp. http://www.ActiveState.com
Built 15:34:21 Feb 4 2003

PAR Version is die neuste... habs ja erst vor kurzem gezogen

und ich lade beide module, weil ich von nem kumpel nen code nutzen durfte, der die ip aus dem netz ausliest und das andere um ne url aufzurufen ;)
is ja nich so wichtig, mich intressiert eher wie ich das zum Laufen bekomme\n\n

<!--EDIT|mandawar|1131635438-->
pq
 2005-11-10 20:43
#47523 #47523
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
ich würde ja, wie schon gesagt, auf perl 5.8 wehchseln.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
mandawar
 2005-11-10 22:23
#47524 #47524
User since
2005-11-09
26 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ich habs auch mal so versucht... bringt nix:
F:\Perl\bin>PP -o=foo.exe test.pl -M IO::Handle -M IO::Seekable -M IO::File -M XSLoader
immernoch:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Desktop\develop>foo.exe
Goto undefined subroutine &DynaLoader::bootstrap_inherit at /loader/0x9a0b10/XSL
oader.pm line 101.
Compilation failed in require at /loader/0x9a0b10/IO/Handle.pm line 256.
BEGIN failed--compilation aborted at /loader/0x9a0b10/IO/Handle.pm line 256.
Compilation failed in require at /loader/0x9a0b10/IO/Seekable.pm line 101.
BEGIN failed--compilation aborted at /loader/0x9a0b10/IO/Seekable.pm line 101.
Compilation failed in require at /loader/0x9a0b10/IO/File.pm line 112.
BEGIN failed--compilation aborted at /loader/0x9a0b10/IO/File.pm line 112.
Compilation failed in require at par.pl line 248.
mandawar
 2005-11-12 08:13
#47525 #47525
User since
2005-11-09
26 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hat keiner von euch nen Plan? mir is ds sehr wichtig, dass ich das auch auf systemen zum Laufen krieg wo kein activeperl installiert is... ok und es wäre auch wichtig dass das ding ausserhalb des perl ordners funzt
Gr¤¤ts Mandawar
renee
 2005-11-12 08:30
#47526 #47526
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Hast Du mal - wie von pq vorgeschlagen - die neuere Perlversion getestet (aber bitte 5.8.6 *nicht* 5.8.7)?
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2005-11-09 22:22.