Schrift
[thread]5519[/thread]

PAR kompilierte kopirte file geht nicht mehr (Seite 2)



<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten
mandawar
 2005-11-12 11:23
#47527 #47527
User since
2005-11-09
26 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
naja wie update ich activeperl... ham die da ein prog integriert, welches automatische updates macht, weil sonst müsste ich alle pakete neu installieren...
vayu
 2005-11-12 18:37
#47528 #47528
User since
2005-01-13
782 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
du lädst dir einfach bei activestate die 5.8.6! NICHT 5.8.7 runter und installierst sie drüber. Da musst keine pakete nachinstallieren.
mandawar
 2005-11-13 17:18
#47529 #47529
User since
2005-11-09
26 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ok, ihc hab jetzt gepatcht, gab n paar probs wegen n paar Modul-versionen aber ich hab die aktuellen gezogen (ppm verufy --upgrad modul.pm)
aber der meckert noch bei einer dynaloader.pm, die hab ich nirgends gefunden.... nichmal cpan oder so hatte sie
Fehlermeldung:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
  
Compress::Zlib object version 1.41 does not match bootstrap parameter 1.16 at /l
oader/0x8b0824/DynaLoader.pm line 225.
Compilation failed in require at /loader/0x8b0824/Archive/Zip.pm line 24.
BEGIN failed--compilation aborted at /loader/0x8b0824/Archive/Zip.pm line 24.
Compilation failed in require at par.pl line 252.

Die Archive::Zip habh ich auch schon upgedated...
Gr¤¤ts Mandawar

//edit: hab die Perlversion: v5.6.1 weil die andere die ich ziehen sollte gabs für windows nich, nur die die ich auf keinen Fall ziehn sollte :(\n\n

<!--EDIT|mandawar|1131895164-->
renee
 2005-11-14 01:14
#47530 #47530
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Welche gibt es nicht fuer Windows?? Nenne bitte die Module...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
mandawar
 2005-11-14 09:20
#47531 #47531
User since
2005-11-09
26 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
die version 5.8.6 gabs auf der activeperl seite nich... is ja auch egal... mich intressieren eher die fehlermeldungen und weie ich die korrigieren könnte...
renee
 2005-11-14 09:48
#47532 #47532
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
erstellt DynaLoader eine dll??
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
renee
 2005-11-14 09:52
#47533 #47533
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Also ich weiss ja nicht, wo Du gesucht hast, aber ich habe innerhalb von 15 sek. ActivePerl 5.8.6.638 gefunden: http://activestate.com/Products/Download/Download.plex?id=ActivePerl

Der obere Teil ist 5.8.7 und dann kommt unten drunter 5.8.6
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
mandawar
 2005-11-14 17:47
#47534 #47534
User since
2005-11-09
26 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ok, ich hab jetz mal perl neu installiert, das neuste draufgehaun und gleich PAR hinterherinstalliert, compiled. Es gab keine Fehler beim Compilieren, aber ich hab wie gehabt die Datei aus perl\bin rauskopiert und hab gleich die perl58.dll mitgenommen...
wenn ich es aber ausführe sagt es mir:
"Der Prozedureinstiegspunkt "PL_memory_wrap" wurde in der DLL "perl58.dll" nicht gefunden"... dabei hab ich die aktuellste activeperl version...
Hat wer ne Ahnung was daran falsch is???\n\n

<!--EDIT|mandawar|1131985618-->
Dubu
 2005-11-14 20:18
#47535 #47535
User since
2003-08-04
2145 Artikel
ModeratorIn + EditorIn

user image
Es wurde hier mehrfach darauf hingewiesen, dass man nicht die aktuellste Version nehmen soll.
jemand
 2005-11-14 20:46
#47536 #47536
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
"hat keiner von euch nen Plan? mir is ds sehr wichtig, dass ich das auch auf systemen zum Laufen krieg wo kein activeperl installiert is..."

Also falls du wirklich nur dein Programm auf anderen unperligen Systemen lauffähig haben willst nimm statt PAR Tinyperl. Macht schließlich nichts viel anderes als PAR und ist weniger problematisch im Bezug auf diverse Module.
Desweiteren sind die erzeugten Programme kleiner als die PAR-erzeugten.
Zu Tinyperl auch der Artikel im Wiki: PerlToExecutableWithTinyperl

Diesem konnte ich übrigens nun (dank Dubu) noch den Abschnitt 'kleinstmögliche lib.zip erzeugen' anhängen.
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
<< |< 1 2 3 >| >> 23 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2005-11-09 22:22.