Schrift
[thread]5643[/thread]

Fehler beim Einbinden eines Modules: Ka wieso das so ist (Seite 6)

Leser: 3


<< |< 1 ... 3 4 5 6 >| >> 59 Einträge, 6 Seiten
SirLant
 2003-08-20 20:16
#73677 #73677
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
versteh ich jetzt nicht so ganz, machste mir nen kurzes Beispiel :)
Methoden sind ja Funktionen aus einer Klasse, aber wenn ich innerhalb der Klasse diese benutze, brauch ich ja kein Objekt, deswegen versteh ich das gerade nicht
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
Crian
 2003-08-20 20:52
#73678 #73678
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Doch, genau wegen Deinem Problem brauchst Du das Objekt, und das bekommst Du ja auch mitgeliefert...

Beispiel:

Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
sub tuwas {
    my &#36self = shift;

    &#36self->_machnochwas();
}

sub _machnochwas {
    my &#36self = shift;

    ...
}


Die Methode _machnochwas spielt hier die Rolle Deines datenschutz_link.\n\n

<!--EDIT|Crian|1061398438-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
SirLant
 2003-08-21 00:18
#73679 #73679
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Sprich, wenn die Funktion standardlayout(= tuwas) aufgerufen wird, erhält sie ja auch $self und über dies soll ich die links aufrufen?
Das macht Sinn, da standardlayout nur extern aufgerufen wird(ist ja schließlich nen Modul).

Läuft einwandfrei :)

Vielen Dank für eure Hilfe :)\n\n

<!--EDIT|SirLant|1061411048-->
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
Crian
 2003-08-21 14:14
#73680 #73680
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Schön dass es geht :D

Du machst Deinen Führerschein? Klasse 3 oder welchen?

@Strat (hatte gestern Deinen Beitrag übersehen): Ja so machen die Klammern mehr Sinn.\n\n

<!--EDIT|Crian|1061460877-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
SirLant
 2003-08-22 01:36
#73681 #73681
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ja B(Auto, und Roller bis 50ccm) und A(Motorrad) :)
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
Crian
 2003-08-22 12:09
#73682 #73682
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
schick :)

A und B ? Da hat sich wohl irgendwann man was in den Bezeichnungen geändert, oder ich erinner mich falsch. Naja, ist auch schon 18 Jahre her :D
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
SirLant
 2003-08-22 12:30
#73683 #73683
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Wurde vor einiger Zeit glaube ich mit der Umstellung des Führerscheins geändert.
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
kabel
 2003-08-25 15:27
#73684 #73684
User since
2003-08-04
704 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Strat,20.08.2003, 12:35][quote=Crian,20.08.2003, 10:22]
Code: (dl )
return print reverse sort num values %array;
[/quote]
[/quote]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
return (
values %array
==> sort &num
==> reverse
==> print
);


*heul* ;)\n\n

<!--EDIT|kabel|1061810897-->
-- stefan
Crian
 2003-08-25 15:34
#73685 #73685
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
*lol*
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 ... 3 4 5 6 >| >> 59 Einträge, 6 Seiten



View all threads created 2003-08-17 23:34.