Schrift
[thread]5663[/thread]

Hilfe 2: :( (Seite 2)

Leser: 2


<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 46 Einträge, 5 Seiten
[E|B]
 2003-08-27 16:18
#80823 #80823
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
OK, habs abgeändert! *g*
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Klint
 2003-08-27 16:31
#80824 #80824
User since
2003-08-24
18 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=snadra,27.08.2003, 13:17]Und was ist Nitty Gritty? Klingt nicht sehr vertrauenserweckend...[/quote]
nitty gritty is eine buchreihe vom verlag addison wesley und wenn ich ehrlich bin finde ich die bücher schon ziemlich vertrauenserweckend
http://www.addison-wesley.de/main....ID=7872

/edit
@ SirLant meinst du in Linux? Hmm wollte das eigentlich mit ActivePerl in windows machen da ich immer noch net rausgefunden hab was mit meiner netzwerkkarte net in ordnung is

konnte ja nich wissen das ein member hier format_c heisst
sry :D\n\n

<!--EDIT|Klint|1061987850-->
.::KLINT::.
SirLant
 2003-08-27 16:38
#80825 #80825
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ne klint das geht auch in windows, mache das auch immer so(oder per Doppelklick im browser)
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
Klint
 2003-08-27 16:41
#80826 #80826
User since
2003-08-24
18 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
bei esskars beispiel komm ich bis Hallo wie ist ihr name... tip ich ein und dann verschwindet das window wieder ?! Hat mein PC nicht lieb??! Hab ich ihn einmal zu viel warmlaufen lassen?
.::KLINT::.
SirLant
 2003-08-27 16:51
#80827 #80827
User since
2003-08-04
516 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Das ist wirklich seltsam da in Esskars Skript kein Fehler ist.

Edit:

Versuche mal folgendes (wird aber wohl auch nicht gehen):

Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#!perl -w
# --- <sammlung1.pl> -----------------------------------
#Programm: sammlung1.pl
#Datum: 27.08.2003

use strict;
my $name;

print "Wie ist Ihr Name? ";
$name = <STDIN>;
chomp($name);

print "Hallo $name, dies ist meine Whiskeysammlung:";
print <<TEXTENDE;
-----------------------------------
MacAllan 1861 replica
Scapa, 1966
Lagavulin, 16 Jahre (6 Flaschen)
Textende
TEXTENDE
#
# --- </sammlung1.pl> -----------------------------------
\n\n

<!--EDIT|SirLant|1061988735-->
--Programming today is a race between Software Enginers striving to build bigger and better idiot-proof Programs,
and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning!
[E|B]
 2003-08-27 16:53
#80828 #80828
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Hast du garantiert auch nichts verändert?
Versuch es so mal, einfach ohne dein HERE Dokuemtn am Schluss:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
#!/usr/bin/perl

print "Wie ist ihr Name?";
chomp($name = <STDIN>);

print "Ah! Hallo $name!";


Schließt sich das Fenster dann immer noch?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Relais
 2003-08-27 17:03
#80829 #80829
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#!/usr/bin/perl -w

use strict; # allein um Tippfehler schnell aufzustoebern

print "Wie ist ihr Name? >> "; # Nach dem Namen prompten/fragen.

chomp( my $name = <STDIN> );   # Eingabe einlesen und Zeilenumbruch mit chomp entfernen.

print "Ah. Hallo $name!\n";    # Inhalt von $name ausgeben.

sleep( 5 ); # Programm und etwaiges Fenster noch 5 Sekunden offen halten.

8)
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Crian
 2003-08-27 17:43
#80830 #80830
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Einfach aus der Dosbox starten und das Fenster bleibt offen. Sollte man sich sowieso angewöhnen.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
snadra
 2003-08-27 17:56
#80831 #80831
User since
2003-08-11
265 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Sich die Dosbox angewöhnen? Ich bleib lieber auf meiner Shell auf meinen Linuxsystemen... :D
http://hamburg.pm.org
jeden 2. mittwoch im monat
--
#!/usr/bin/perl -w
$l=join('',map chr,(116,110,105,114,112))if$^T;
!!$$?@_=qw(Jhfg Aabgure Prey Hnpxre):$l=1;
for(@_){eval reverse($l)."'"._(_(_($_))).' \''}
sub _{$_=~y+a-z+n-za-m+and pop}
Relais
 2003-08-27 18:07
#80832 #80832
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=snadra,27.08.2003, 15:56]Sich die Dosbox angewöhnen? Ich bleib lieber auf meiner Shell auf meinen Linuxsystemen... :D[/quote]
Oh, kein Problem.

Code: (dl )
$ dos

...
Code: (dl )
1
2
3
4
5
 And do not load any keyboard driver using keyb.exe  (read the docu on this).
******************************************************************************
Dosemu version 1.0.1 detected
Welcome to DOSEMU 1.0!
C:\>

8)
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
<< |< 1 2 3 4 5 >| >> 46 Einträge, 5 Seiten



View all threads created 2003-08-27 15:11.