Schrift
[thread]5837[/thread]

passwörter unsicher????? (Seite 6)



<< |< 1 ... 3 4 5 6 >| >> 59 Einträge, 6 Seiten
jan
 2003-10-21 01:05
#65671 #65671
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
>die kann ich auch an ein skript senden..
>alles ist möglich..

ok, logik für einsteiger: unendlich endet nicht, d.h. du musst unendlich viele daten senden und benötigst dafür unendlich viel zeit. also nada mit "alles ist möglich". bitte erst erklären, mit welchen logischen trick du aus unendlich eine endliche summe machst, dann geht's weiter.
master
 2003-10-21 01:09
#65672 #65672
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
natürlich nicht..
aber du forderst deine user ja auch nicht dazu auf unendlich daten zu senden oder?

und wenn ich die restlichen scheiss weglasse
und nur nach <hidden name=phpsession value=242342423> suche dann hab ich da schnell was gefunden oder eben sowas sende

unrealistisch = ja.
unmöglich = nein (heute=ja )

mit den technologien von morgen usw. wird alles schneller gehen und je mehr CPU leistung und je schneller das internet
desto einfacher sind bestehende PSW's knackbar.

gruss
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
jan
 2003-10-21 01:19
#65673 #65673
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
wieso lasse ich meine user nicht unendlich daten senden? wenn du ein phantasie-szenario aufbaust, dann setze ich dem einfach einen user entgegen, der ein speziell von mir verteiltes tool einsetzt, dass ihm einen für seinen momentanen zugang gültigen key generiert, der eine beliebige größe hat. schon bist du bei der theoretischen unendlichkeit.
zudem: jedes system ist mit der technologie von "morgen" knackbar. gedankenscanner anwerfen und mitschreiben!
Free Faq
 2003-10-21 01:21
#65674 #65674
User since
2003-09-10
141 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Dieser Thread wird mir jetzt zu blöd :p
MACHT DOCH WAS IHR WOLLT!
Also irgendeiner von uns blickt hier nich so ganz durch!
Haut mich nicht, ich bin ein Noob!
master
 2003-10-21 01:29
#65675 #65675
User since
2003-10-20
610 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=jan,20.10.2003, 23:19]wieso lasse ich meine user nicht unendlich daten senden? wenn du ein phantasie-szenario aufbaust, dann setze ich dem einfach einen user entgegen, der ein speziell von mir verteiltes tool einsetzt, dass ihm einen für seinen momentanen zugang gültigen key generiert, der eine beliebige größe hat. schon bist du bei der theoretischen unendlichkeit.
zudem: jedes system ist mit der technologie von "morgen" knackbar. gedankenscanner anwerfen und mitschreiben![/quote]
ei auf zeit basierend des system nicht ;-)
genug für heeute gute nacht
$i='re5tsFam ^l\rep';$i=~s/[^a-z| ]//g;$\= reverse "\U!$i";print;
betterworld
 2003-10-21 02:21
#65676 #65676
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=Free Faq,20.10.2003, 22:37]Wenn das ein gutes Bild ist, warum nicht?[/quote]
Denkst Du, was ich denke? *g* scnr

btw:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
for(0..10**(10**(10**99999999))){
 $supergeheim = $ausserirdische[$_ * rand($_)];
 $supergeheim->{hacker} ? 1000 Millionen : 100 Billionen;
 `script oder geheim oder so, je nach dem`;
 $bunny->(drunter) or drueber;
 &hack(0..$_); # oder halt was da hin morgen *haudrauf*
}
\n\n

<!--EDIT|betterworld|1066688537-->
esskar
 2003-10-21 02:58
#65677 #65677
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
es wär sinnvoller sich über andere Sicherheitsrisiken gedanken zu machen...\n\n

<!--EDIT|esskar|1066690740-->
Free Faq
 2003-10-21 11:13
#65678 #65678
User since
2003-09-10
141 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=betterworld,21.10.2003, 00:21][quote=Free Faq,20.10.2003, 22:37]Wenn das ein gutes Bild ist, warum nicht?[/quote]
Denkst Du, was ich denke? *g* scnr

btw:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
for(0..10**(10**(10**99999999))){
 $supergeheim = $ausserirdische[$_ * rand($_)];
 $supergeheim->{hacker} ? 1000 Millionen : 100 Billionen;
 `script oder geheim oder so, je nach dem`;
 $bunny->(drunter) or drueber;
 &hack(0..$_); # oder halt was da hin morgen *haudrauf*
}
[/quote]
Fass mal das was du mit dem Script bezwecken willst in Worten zusammen
Haut mich nicht, ich bin ein Noob!
Crian
 2003-10-21 12:02
#65679 #65679
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=jan,20.10.2003, 22:53]waren das nicht 10^62, eb?[/quote]
Bei 10 Stellen für die es jeweils 62 mögliche Besetzungen gibt ist die Anzahl der möglichen "Worte" 62^10 (also Anzahl Zeichen hoch Anzahl Stellen), denn bei einer Stelle hat man 62 Möglichkeiten, bei zwei Stellen hat man für Stelle 1 62 Möglichkeiten, bei jeder dieser Möglichkeiten kann ich für Stelle 2 auch wieder unter 62 Möglichkeiten wählen... also 62^2 und so weiter.

Vereinfacht bei drei Stellen und 4 Zeichen (ABCD) gibt es die Möglichkeiten

AAA
AAB
AAC
AAD

ABA
ABB
ABC
ABD

...

DCA
DCB
DCC
DCD

DDA
DDB
DDC
DDD

= 4^3 = 64 Möglichkeiten
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 ... 3 4 5 6 >| >> 59 Einträge, 6 Seiten



View all threads created 2003-10-20 21:44.