Schrift
[thread]603[/thread]

Radio-Buttons... (Seite 2)



<< |< 1 2 >| >> 17 Einträge, 2 Seiten
zipster
 2005-11-04 11:13
#5924 #5924
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ganz ehrlich gesagt habe ich kein Plan von CSS...

Ich habe mir ein Javascript Beispiel ergoogelt und wollte es jetzt so auf die Art vorgehabt...
(Ist noch WIP)
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
#! /usr/bin/perl -w

use strict;
use CGI qw(:standard :netscape escapeHTML);
use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser);
use WebDB;

print header (),
"<script LANGUAGE=\"JavaScript\">

<!-- Begin
function go(loc) {
window.location.href = loc;
}
// End -->
</script>",
start_html (-title => "Terminserie",
-bgcolor => "white");
eingabe_formular_anzeigen(WebDB::trim (param ("link")));
print end_html ();
exit (0);

sub eingabe_formular_anzeigen{
my $radio = shift;
print $radio;
print fieldset(legend("Termin"),
radio_group (-name => "optionsschalter",
-values => ["a"],
-labels => {"a" => "Einzeltermin",},
-onClick=>"go('http://127.0.0.1/cgi-bin/prod_reg16.pl?link=one');"
),
"<br>",
radio_group (-name => "optionsschalter",
-values => ["b"],
-labels => {"b" => "Täglich"},
-onClick=>"go('');"
),
"<br>",
radio_group (-name => "optionsschalter",
-values => ["c"],
-labels => {"c" => "Wöchentlich"},
-onClick=>"go('');"
),
radio_extra($radio),
);

}
sub radio_extra{
my $radiobutton = shift;
if ($radiobutton == /one/){
textfield(-name => "datum")
}
}
\n\n

<!--EDIT|zipster|1131095730-->
nepos
 2005-11-04 11:55
#5925 #5925
User since
2005-08-17
1420 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Dann solltest du dir das vielleicht mal angucken :)
CSS ist sehr praktisch.
renee
 2005-11-04 12:08
#5926 #5926
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Eine gute Seite fuer CSS: http://www.csszengarden.com/
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
nepos
 2005-11-04 13:47
#5927 #5927
User since
2005-08-17
1420 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ein nettes Buch waere von O`Reilly das CSS Cookbook, da sind einige nette Tipps drin.
zipster
 2005-11-04 15:32
#5928 #5928
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Okay ich werde es mir mal anschauen...
Bin mal gespannt was mein Chef sagt wenn er den Arbeitsbericht sieht ;)

:rock:

@nepos
ein kleines beispiel hast du nicht zufällig ;)\n\n

<!--EDIT|zipster|1131111475-->
nepos
 2005-11-05 13:48
#5929 #5929
User since
2005-08-17
1420 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Im Moment leider nicht.
zipster
 2005-11-07 12:59
#5930 #5930
User since
2004-09-06
458 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich habe es hinbekommen... ein Freund hat mir weitergeholfen und hat mir auf die schnelle ein kleines beispiel geschrieben.

Vielen Dank für eure Hilfe!
<< |< 1 2 >| >> 17 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-11-03 15:19.