Schrift
[thread]6386[/thread]

RDW #1 - Rätsel der Woche Nummer eins (Seite 6)

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 2


<< |< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 >| >> 113 Einträge, 12 Seiten
Ronnie
 2004-07-12 11:42
#84004 #84004
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@kabel: Danke!

@all:
Ich finde das es zwar anspruchsvoll war, aber nicht zu kompliziert. Man kann ja in den Anforderungen etwas schwanken - mal leichter mal schwieriger. So bleibt es für alle interessant und jeder kann was dabei lernen.
Antworten mit Zitat
Crian
 2004-07-12 14:09
#84005 #84005
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Es ist schwer einzuschätzen, was schwer ist und was nicht.
Zu den Modulen: File::Find hatte ich ausgeschlossen, da die Lösung damit etwas witzlos ist, aber Data::Dumper zum dumpen der Datenstruktur ist ok, da das Ergebnis die Datenstruktur ist, und nicht die Ausgabefunktion.

Aber vielleicht ist meine Sichtweise nicht die richtige.

Ich bin für Rätselzusendungen dankbar, irgendwer hatte mir doch auch schon was geschickt (steve?), das ist bei mir aber nicht angekommen. (Obwohl ich die Spams danach durchsucht habe.)

Wenn die Aufgaben zu einfach sind, reizen sie ev. auch niemanden.\n\n

<!--EDIT|Crian|1089627043-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Antworten mit Zitat
steve
 2004-07-12 14:39
#84006 #84006
User since
2004-03-04
52 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
nene ich hatte dir ne Lösung zukommen lassen.
Ich find die Idee aber toll! Ich warte schon auf die nächste :D

steve

btw. hat jemand ne iterative Lösung ohne File::Find?
Antworten mit Zitat
sri
 2004-07-12 15:25
#84007 #84007
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=steve,12.07.2004, 12:39]btw. hat jemand ne iterative Lösung ohne File::Find?[/quote]
Ja meine! :)

Code: (dl )
perl -MData::Dumper -e 'do{for(<$_*>){split m[/]and$.=\%.and push@.,"$_/";$.=$.->{$_[$_]}||=$_==$#_?"":{}for 0..$#_;}}while($_=shift@.);&_;sub _{print Dumper\%.}'
Antworten mit Zitat
Crian
 2004-07-12 15:29
#84008 #84008
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ich stelle heute Abend die restlichen Lösungen auch online zum download.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Antworten mit Zitat
steve
 2004-07-12 15:35
#84009 #84009
User since
2004-03-04
52 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=sri,12.07.2004, 13:25][quote=steve,12.07.2004, 12:39]btw. hat jemand ne iterative Lösung ohne File::Find?[/quote]
Ja meine! :)

Code: (dl )
perl -MData::Dumper -e 'do{for(<$_*>){split m[/]and$.=\%.and push@.,"$_/";$.=$.->{$_[$_]}||=$_==$#_?"":{}for 0..$#_;}}while($_=shift@.);&_;sub _{print Dumper\%.}'
[/quote]
ja ok ..

interessante Lösung ???
Antworten mit Zitat
Taulmarill
 2004-07-12 15:40
#84010 #84010
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
versuche nicht per -MO=Deparse drauf zu kommen!
daparse löst $.->{$_[$_]} nach $$.{$_[$_]} auf, was dann aber in einem syntax error landet.
perltidy is nen guter ansatz um das zu verstehen (so wie bei allem anderen obfuscated auch)
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
Antworten mit Zitat
sri
 2004-07-12 16:09
#84011 #84011
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Scheint meine Lösung wird zum Rätsel der nächsten Woche! :D
Antworten mit Zitat
renee
 2004-07-12 16:12
#84012 #84012
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ist doch gut, so lernt man auch noch zusätzlich was dazu... @Crian: hast Du die Lösung schon ins Wiki gestellt?? Wenn nein, welche soll ich reinschreiben??
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Antworten mit Zitat
Crian
 2004-07-12 16:14
#84013 #84013
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Ich kann erst heute Abend die Dateien hochladen, ich sag dann nochmal Bescheid, danke. Hab auch schon Dubu angemsgt wegen Wiki-Passwort...
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Antworten mit Zitat
<< |< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 >| >> 113 Einträge, 12 Seiten



View all threads created 2004-07-08 21:52.