Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]6516[/thread]

Registrierung: Registrierung durchsuchen



<< >> 3 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2004-08-19 15:52
#49426 #49426
Hallo,
würde gern mit einem Perl Script die Registrierung nach einem Wert suchen z.b: 842773; wenn der Wert vorhanden ist soll eine neue Datei erstellt werden werden und mit folgenden Wert beschrieben werden: Datum,Uhrzeit Wert vorhanden.
Falls der Wert nicht vorhanden ist dann soll in die Datei folgendes geschrieben werden: Datum,Uhrzeit Wert nicht vorhanden.

Vielen dank für Eure Hilfe!

Danke!!
Taulmarill
 2004-08-19 16:00
#49427 #49427
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
ich nehme mal an, du meinst die Windows Registry.

hier könnte die das modul Tie::Registry helfen. leider kann ich dazu nicht viel mehr sagen...
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
JW
 2004-08-19 16:39
#49428 #49428
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
oder Win32::TieRegistry, scheint derselbe aber derselbe Autor zu sein. Ist bei ActiveStatePerl im Standardumfang enthalten.\n\n

<!--EDIT|JW|1092919361-->
<< >> 3 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-08-19 15:52.