Schrift
[thread]6520[/thread]

RDW #7 - Rätsel der Woche 7 (Seite 8)

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 1


<< |< 1 ... 5 6 7 8 >| >> 80 Einträge, 8 Seiten
renee
 2004-08-24 11:31
#49536 #49536
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ist editierbar: http://wiki.perl-community.de/bin....4072908
Warum das oben nicht erscheint weiß ich auch nicht...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Crian
 2004-08-24 12:25
#49537 #49537
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Merkwürdig. @E|B hast Du mir die Lösungen geschickt? Bisher ist nichts angekommen.

Ist ja schon sehr ärgerlich mit den Mailproblemen...

Ich hab jetzt mal Eure Lösungen von oben ins Wiki gestellt, allerdings sagt mein entpacker zu Ishkas langer Lösung : Fehler in gepackter Zip-Datei :-(
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
pq
 2004-08-24 12:26
#49538 #49538
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
[quote=Ishka,23.08.2004, 20:47]
Code: (dl )
(1x++$_.$/.1x--$x)=~/^((11+)\2+|1)$/m||die"$x+$_\n"while$x|=pop
[/quote]
cool, da hatten wir wohl mit 1x++$_.$/.1x--$x dieselbe idee =)
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Ishka
 2004-08-24 12:33
#49539 #49539
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Nagut, hab sie unter http://www.cip.ifi.lmu.de/~barths/rdw7.pl.txt nochmal hochgestellt (mein Entpacker hatte aber keine Schmerzen)\n\n

<!--EDIT|Ishka|1093336505-->
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
Crian
 2004-08-24 12:57
#49540 #49540
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Danke. Aber sag mal, Deine Lösung ist ja grauslich formatiert ... soll das eine Misch Golf-Lang-Lösung sein ;-)
Ein paar der megalangen Zeilen hab ich mal im Wiki umgebrochen...
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Ishka
 2004-08-24 13:00
#49541 #49541
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Crian,24.08.2004, 10:57]Danke. Aber sag mal, Deine Lösung ist ja grauslich formatiert ... soll das eine Misch Golf-Lang-Lösung sein ;-)
[...][/quote]
nö, eine Nachtlösung ;)
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
[E|B]
 2004-08-24 15:07
#49542 #49542
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Quote
Merkwürdig. @E|B hast Du mir die Lösungen geschickt? Bisher ist nichts angekommen.


Ich hab dir jetzt ne PM geschrieben. :)
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Crian
 2004-08-24 16:16
#49543 #49543
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Jo danke ist angekommen, und die normale Mail inzwischen auch :D

Ich habe gerade Deine Lösungen im Wiki eingetragen, allerdings editiert DS da auch gerade, ich hoffe, meine Änderung ist gleich nicht wieder futsch.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
esskar
 2004-08-24 16:58
#49544 #49544
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
coole aufgabe... ich war nicht da. Die loesungen schau ich mir mal bei gelegenheit an!
DS
 2004-08-24 18:24
#49545 #49545
User since
2003-08-04
247 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
[quote=Crian,24.08.2004, 14:16][...] allerdings editiert DS da auch gerade [...][/quote]
Ich? Nanu...

Kommt davon wenn man immer alle Links anklicken muss... ;)
<< |< 1 ... 5 6 7 8 >| >> 80 Einträge, 8 Seiten



View all threads created 2004-08-20 15:46.