Schrift
[thread]6520[/thread]

RDW #7 - Rätsel der Woche 7 (Seite 6)

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 1


<< |< 1 ... 3 4 5 6 7 8 >| >> 80 Einträge, 8 Seiten
Taulmarill
 2004-08-23 16:46
#49516 #49516
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
@Crain: ich hab eine lösung an beide E-Mail Addressen geschickt. evtl. noch im spam filter?
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
Crian
 2004-08-23 16:52
#49517 #49517
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[E|B
,22.08.2004, 18:54]Sicher, ich hab 3 abgegeben. (zwei lange und eine kurze Golflösung ;))

sind leider bisher nicht angekommen ...

[quote=Taulmarill,23.08.2004, 14:46]@Crain: ich hab eine lösung an beide E-Mail Addressen geschickt. evtl. noch im spam filter?[/quote]
die eine ist da, ich hab Dir doch auch geantwortet =)\n\n

<!--EDIT|Crian|1093265681-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
renee
 2004-08-23 17:10
#49518 #49518
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Crian,23.08.2004, 14:43]... ich könnte ja jetzt was über Perlveteranen erzählen, die einfach nicht-golf-Lösungen ohne use strict einreichen ;) :D[/quote]
*g* Ich habe Dir eine "verbesserte" Version geschickt (use strict; extra für Dich reingeschrieben)... *fg*

Ich bin bei Dir also im Spamverdacht?? *kopfschüttel*\n\n

<!--EDIT|renee|1093266728-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Crian
 2004-08-23 17:19
#49519 #49519
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
So, das was ich bisher habe habe ich hier

http://wiki.perl-community.de/bin/view/Wissensbasis/RaetseL20040820

zusammengestellt. Nachzügler werd ich dann noch einpflegen und die Dateien lade ich später auch noch hoch.

<ESC>:w ;)


[quote=renee,23.08.2004, 15:10][quote=Crian,23.08.2004, 14:43]... ich könnte ja jetzt was über Perlveteranen erzählen, die einfach nicht-golf-Lösungen ohne use strict einreichen ;) :D[/quote]
*g* Ich habe Dir eine "verbesserte" Version geschickt (use strict; extra für Dich reingeschrieben)... *fg*[/quote]

zu spät ;-)

[quote=renee,23.08.2004, 15:10]Ich bin bei Dir also im Spamverdacht?? *kopfschüttel*[/quote]

Jetzt nicht mehr, jetzt bist Du in der white List =)

Warum fügt Dein Mailer eigentlich zwischen je zwei Zeilen (egal ob Code oder Text oder Zitat) je eine Leerzeile ein?

Das wirkt immer so kahl wenn es bei mir ankommt ;)\n\n

<!--EDIT|Crian|1093267482-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
renee
 2004-08-23 17:46
#49520 #49520
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Weil der Webmailer einfach sch*** ist, ich hier aber keinen anderen zur Verfügung habe...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
[E|B]
 2004-08-23 17:47
#49521 #49521
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Quote
Nachzügler werd ich dann noch einpflegen und die Dateien lade ich später auch noch hoch


Naja, hab meine Lösung vor gut einem tag weggeschickt.
Mail ist erneut unterwegs.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
steve
 2004-08-23 18:01
#49522 #49522
User since
2004-03-04
52 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
moin,

@crian mit welchen ungerade Zahlen hast du meine Lösung versucht? Bei mir findet er entweder auch für diese paare oder gibt nix aus.

steve\n\n

<!--EDIT|steve|1093269736-->
Crian
 2004-08-23 18:28
#49523 #49523
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
[quote=steve,23.08.2004, 16:01]moin,

@crian mit welchen ungerade Zahlen hast du meine Lösung versucht? Bei mir findet er entweder auch für diese paare oder gibt nix aus.

steve[/quote]
Tja, ist bei mir bei allen so... auch bei geraden zahlen merk ich gerade *wunder*

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
G:\privat\perl\rdw\rdw07>perl rdw07_steve_golf2.pl 9
Can't open 9: No such file or directory at rdw07_steve_golf2.pl line 1.

G:\privat\perl\rdw\rdw07>
G:\privat\perl\rdw\rdw07>perl rdw07_steve_golf2.pl 10
Can't open 10: No such file or directory at rdw07_steve_golf2.pl line 1.


[E|B
,23.08.2004, 15:47]
Quote
Nachzügler werd ich dann noch einpflegen und die Dateien lade ich später auch noch hoch


Naja, hab meine Lösung vor gut einem tag weggeschickt.
Mail ist erneut unterwegs.

no offense - Mailproblem ist bekannt\n\n

<!--EDIT|Crian|1093271493-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
steve
 2004-08-23 18:38
#49524 #49524
User since
2004-03-04
52 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
@ crian

echo | perl script.pl :)

es wird über stdin gelesen. :P


steve
Crian
 2004-08-23 18:43
#49525 #49525
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Wenn von STDIN gelesen wird, erwarte ich keine Fehlermeldung, sondern einen Cursor in der nächsten Zeile, so dass ich etwas eingeben kann.

Ok, fürs nächste golfbare Problem werd ich versuchen klarer festzulegen, was die Golfprogramme leisten sollen. Gibts da irgendwo Beispiele die einem helfen, nichts zu vergessen?

Am besten wärs wohl, ich hätte schon vorher ein solches Programm fertig und könnte Beispielläufe zeigen und ggf. Eingabetestdateien mit dazugehörigem Output bereitstellen.\n\n

<!--EDIT|Crian|1093272696-->
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
<< |< 1 ... 3 4 5 6 7 8 >| >> 80 Einträge, 8 Seiten



View all threads created 2004-08-20 15:46.