Schrift
[thread]659[/thread]

iso-8859 ausgabe (Seite 2)



<< |< 1 2 3 >| >> 24 Einträge, 3 Seiten
esskar
 2006-01-24 17:18
#6773 #6773
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=nepos,24.01.2006, 16:07]Wenn der Inhalt der Mail also mit Base64 kodiert wird (ich glaube, das wird meistens genommen), dann solltest du ihn
Code: (dl )
my $decoded = decode_base64($str);
dekodieren koennen.[/quote]
meistens nur attachments
lichtkind
 2006-01-24 17:34
#6774 #6774
User since
2004-03-22
5681 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
[quote=esskar,24.01.2006, 15:29]
Code: (dl )
my ($username, $password, $server, $debug) = @ARGV;
[/quote]
daran hab ich auch gedacht bin aber dafür erstmal neulingen erstmal shift variante klar zu machen bevor man mit sowas anfängt.
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
esskar
 2006-01-24 18:09
#6775 #6775
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
mit shift ist wird das array aber geleert, mit seiner und meiner methode jedoch nicht! muss man vielleicht dazu sagen!
esskar
 2006-01-24 18:14
#6776 #6776
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
@lando89c66:

use strict;
use warnings;

solltest du dich dran halten.
Danach kannst du dir mal das Modul von CPAN:MIME::QuotedPrint anschauen.

Und danach das CPAN:Encode modul, mit dem du relative viele Encodings in andere Encodings umwandeln kannst
renee
 2006-01-25 00:53
#6777 #6777
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wie werden denn ueberhaupt die Umlaute angezeigt?? "Kauderwelsch" ist nicht sehr aussagekraeftig...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
lando89c66
 2006-01-25 08:31
#6778 #6778
User since
2006-01-24
7 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
=?iso-8859-1?B?RFZELVZlcmxlaWggLSBwZXJmZWt0IGb8ciBsYW5nZSBXaW50ZXJhYmVuZGU6IDMgRFZEcyBm/HIgOSw5OSBFVVI=?=

so zum beispiel und das passiert halt nur bei umlauten. kommt es so vom mailserver ???

sehr mächtige progrmmiersprache, aber ziemlich schwierig mal ebend selbst zu lernen...
lando89c66
 2006-01-25 09:53
#6779 #6779
User since
2006-01-24
7 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
soooo...habe mein script jetzt mal von fehlern bereinigt und alles nach vorschlägen beleuchtet

ich fand

my $hmac =
Digest::HMAC_MD5::hmac_md5_hex(MIME::Base64::decode($1), $me->Pass());
(my $response = MIME::Base64::encode($me->User() . " $hmac")) =~ s/[\r\n]//g;
$me->_sockprint($response, $me->EOL());

kann es damit zusammenhängen ???
esskar
 2006-01-25 10:16
#6780 #6780
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=lando89c66,25.01.2006, 07:31]=?iso-8859-1?B?RFZELVZlcmxlaWggLSBwZXJmZWt0IGb8ciBsYW5nZSBXaW50ZXJhYmVuZGU6IDMgRFZEcyBm/HIgOSw5OSBFVVI=?=[/quote]
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
use strict;
use warnings;

use MIME::Words qw(:all);

my $data = "=?iso-8859-1?B?RFZELVZlcmxlaWggLSBwZXJmZWt0IGb8ciBsYW5nZSBXaW50ZXJhYmVuZGU6IDMgRFZEcyBm/HIgOSw5OSBFVVI=?=";

print decode_mimewords($data);
esskar
 2006-01-25 10:16
#6781 #6781
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=lando89c66,25.01.2006, 08:53]kann es damit zusammenhängen ???[/quote]
ptk
 2006-01-25 10:19
#6782 #6782
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Mit CPAN:Encode kann man direkt einen Mailheader in die Perl-interne Form übetragen. Man benutzt das Pseudo-Encoding "MIME-Header", damit hat man Base64 und Quoted-Printable erschlagen.
<< |< 1 2 3 >| >> 24 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2006-01-24 15:03.