Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]6917[/thread]

par und ScanDeps.pm (Seite 2)



<< |< 1 2 3 4 >| >> 40 Einträge, 4 Seiten
J-jayz-Z
 2005-04-21 16:18
#54050 #54050
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich hab beides versucht. Das DOS Fenster sogar zuerst. Es gibt keine Fehlermeldung. Es wird kurz gearbeitet und dann erscheint wieder meine normale Eingabeprompt. Aber kein Fenster ging auf, keine Fehlermeldung kein gar nichts...
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
Strat
 2005-04-21 17:56
#54051 #54051
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
bloede frage: ungepackt laeuft es?

redirectest du irgendwie STDERR bzw. STDOUT?
Beendest du dein programm (z.B. im fehlerfall) irgendwann mal mit exit?
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
J-jayz-Z
 2005-04-21 17:58
#54052 #54052
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Jo, ungepackt läuft alles ohne Probleme.
Und das script wird nur beendet, wenn ich den "Beenden" Button klicke...
Ich bin am verzweifeln..:-(
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
Froschpopo
 2005-04-21 23:30
#54053 #54053
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich hab das Problem gelöst indem ich mir das aktuelle Activeperl gesaugt hab. Vorsichtshalber hab ich vorher den perl-Ordner gelöscht. Danach hats geklappt.
Froschpopo
 2005-04-21 23:32
#54054 #54054
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ps: handelt es sich um ein Tk programm? die grafiken etc werden nicht mit in die exe gepackt sondern müssen imselben verzeichnis liegen. hast du die exe vielleicht verschoben?
J-jayz-Z
 2005-04-21 23:50
#54055 #54055
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich hab mir ebenfalls das aktuellste ActivePerl gesaugt und das Ding ist im selben Ordner. Verwendet aber noch dazu nicht mal grafik dateien...
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
Froschpopo
 2005-04-21 23:54
#54056 #54056
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
du könntest ja mal versuchen eine ausgabe zu erzeugen notfalls in eine textdatei um einfach zu testen wie weit es ausgeführt wird

bei tk kannst du mal mit pp -o pro.exe script.pl -g packen, wweil manchmal starten bei mir die tk programme nicht wenn ich die gui option bei par nicht aktiviere\n\n

<!--EDIT|Froschpopo|1114113351-->
Crian
 2005-04-22 16:55
#54057 #54057
User since
2003-08-04
5866 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Also bei perl2exe kann man Grafiken mit einpacken, bei PAR bestimmt auch.
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
J-jayz-Z
 2005-04-22 22:37
#54058 #54058
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hmm, wenn das geht mit den Grafiken, wäre das interessant zu wissen, wie...

Mit dem Parameter -g funtzt das, danke! ! !
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
J-jayz-Z
 2005-04-23 01:58
#54059 #54059
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Neues Problem:
http://j-jayz-z.de/par_prob.png
Das ist ähnlich, wie das von Froschpopo, was ich mal gelesen hatte. Die exe hat bei mir wunderbar gefuntzt, sobald es aber ein Freund von mir bekommen hat, sah es so aus :(
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
<< |< 1 2 3 4 >| >> 40 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2005-04-20 22:56.