Schrift
[thread]6917[/thread]

par und ScanDeps.pm (Seite 4)



<< |< 1 2 3 4 >| >> 40 Einträge, 4 Seiten
Froschpopo
 2005-04-23 19:54
#54070 #54070
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
ne aber deine freundin hat nich zufällig ne zwillingsschwester.. ?
J-jayz-Z
 2005-04-23 19:55
#54071 #54071
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
ne, aber nen großen Bruder *g*
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
Froschpopo
 2005-04-23 19:58
#54072 #54072
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
gut dann nehm ich den für meine schwester.. hat der arbeit? wieviel verdient der?
J-jayz-Z
 2005-04-23 20:01
#54073 #54073
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Na ja, er studiert Informatik (und hat weniger Plan, wie der 18 jährige Freund seiner Schwester *nurgutdasermichnichthört*)
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
Froschpopo
 2005-04-23 20:11
#54074 #54074
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
also kann der kein perl... dann hat er verschissen :D
J-jayz-Z
 2005-04-23 20:29
#54075 #54075
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Er macht Java :p\n\n

<!--EDIT|J-jayz-Z|1114273809-->
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
Froschpopo
 2005-04-23 20:35
#54076 #54076
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
is bei xp nichtmal mehr vorinstalliert...
J-jayz-Z
 2005-04-23 21:10
#54077 #54077
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Wer nutzt auch schon Windows *fg*
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
Froschpopo
 2005-04-23 21:14
#54078 #54078
User since
2003-08-15
2653 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
also otto-normal-user ja leider sehr häufig, besonders frauen und an die richtet sich mein Tk-Programm
J-jayz-Z
 2005-04-24 02:30
#54079 #54079
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Was schreibst du den? So ein Teil zum chatten?
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
<< |< 1 2 3 4 >| >> 40 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2005-04-20 22:56.