Schrift
[thread]6917[/thread]

par und ScanDeps.pm



<< |< 1 2 3 4 >| >> 40 Einträge, 4 Seiten
J-jayz-Z
 2005-04-20 22:56
#54040 #54040
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hi,

ich hab versucht unter Windows mit ActiveState mit par eine exe zu erstellen. Es wollte aber das Modul ScanDeps.pm in @INC.
ppm>install ScanDeps
ergab keine Ergebnisse. Dann hab ich mir die Sourcen gezogen und eine ScanDeps.pm in @INC gespeichert. Ich hab das Modul auch kompiliert, es kommt aber immer noch die selbe Meldung. Könnt ihr mir da helfen?
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
esskar
 2005-04-20 23:08
#54041 #54041
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
F:\ams\sentinel>ppm
PPM - Programmer's Package Manager version 3.1.
Copyright &copy; 2001 ActiveState Corp. All Rights Reserved.
ActiveState is a devision of Sophos.

Entering interactive shell. Using Term::ReadLine::Stub as readline library.

Type 'help' to get started.

ppm> search scandeps
Searching in Active Repositories
could not find ParserDetails.ini in F:/Perl/site/lib/XML/SAX
1. Module-ScanDeps [0.51] Recursively scan Perl programs for dependencies
2. Module-ScanDeps [0.25] Recursively scan Perl programs for dependencies
3. Module-ScanDeps [0.28] Recursively scan Perl programs for dependencies
4. Module-ScanDeps [0.29] Recursively scan Perl programs for dependencies
5. Module-ScanDeps [0.30] Recursively scan Perl programs for dependencies
6. Module-ScanDeps [0.32] Recursively scan Perl programs for dependencies
7. Module-ScanDeps [0.38] Recursively scan Perl programs for dependencies
8. Module-ScanDeps [0.40] Recursively scan Perl programs for dependencies
9. Module-ScanDeps [0.41] Recursively scan Perl programs for dependencies
10. Module-ScanDeps [0.43] Recursively scan Perl programs for dependencies
11. Module-ScanDeps [0.44] Recursively scan Perl programs for dependencies
12. Module-ScanDeps [0.46] Recursively scan Perl programs for dependencies
13. Module-ScanDeps [0.47] Recursively scan Perl programs for dependencies
14. Module-ScanDeps [0.48] Recursively scan Perl programs for dependencies
15. Module-ScanDeps [0.49] Recursively scan Perl programs for dependencies
16. Module-ScanDeps [0.50] Recursively scan Perl programs for dependencies
17. Module-ScanDeps [0.51] Recursively scan Perl programs for dependencies
ppm> install 1
Package 1:
====================
Install 'Module-ScanDeps' version 0.51 in ActivePerl 5.8.0.805.
====================
Downloaded 16146 bytes.
Extracting 11/11: blib/arch/auto/Module/ScanDeps/.exists
could not find ParserDetails.ini in F:/Perl/site/lib/XML/SAX
Installing F:\Perl\html\site\lib\Module\ScanDeps.html
Installing F:\Perl\html\site\lib\Module\ScanDeps\DataFeed.html
Installing F:\Perl\html\bin\scandeps.html
Installing F:\Perl\site\lib\Module\ScanDeps.pm
Installing F:\Perl\site\lib\Module\ScanDeps\DataFeed.pm
Installing F:\Perl\bin\scandeps.bat
Installing F:\Perl\bin\scandeps.pl
Successfully installed Module-ScanDeps version 0.51 in ActivePerl 5.8.0.805.
ppm>
J-jayz-Z
 2005-04-20 23:12
#54042 #54042
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
hmm, jetzt hab ich ein anderes Problem:

http://j-jayz-z.de/fehler.jpg
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
ptk
 2005-04-20 23:39
#54043 #54043
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Sieht aus, als ob du ein Modul faelschlicherweise per Hand und nicht mit "perl Makefile.PL" oder PPM installiert hast.
J-jayz-Z
 2005-04-21 00:06
#54044 #54044
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Also ScanDeps.pm hab ich mit perl Makefile.pl installiert und PAR hab ich mit ppm installiert. Dabei wurden die abhängigen Pakete auch mitinstalliert...
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
J-jayz-Z
 2005-04-21 00:30
#54045 #54045
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Nun gut, jetzt hab ich auf Perl 5.8 upgegradet, jetzt kann ich *.exe&´s erzeugen. Aber ich kann sie nicht ausführen und Fehlermeldungen bekomm ich auch keine. . .
Jemand ne idee, woran das liegen kann?
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
Strat
 2005-04-21 13:42
#54046 #54046
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
hast du sie vielleicht mit pp mit dem parameter --gui gepackt? falls ja, lass den mal weg, dann oeffnet sich eine shell, in der die fehlermeldungen stehen...
z.B.
Code: (dl )
pp -o out.exe script.pl
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
J-jayz-Z
 2005-04-21 14:13
#54047 #54047
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich hab es genauso geschrieben, wie du es gepostet hast. Die .exe existiert auch. Nur sie geht nicht...
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
renee
 2005-04-21 14:20
#54048 #54048
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Was heißt "sie geht nicht"?? Gibt's Fehlermeldungen??
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Strat
 2005-04-21 15:11
#54049 #54049
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
hast du mal versucht, sie in einem dos-fenster auszufuehren? wenn du sie im windows-explorer einfach mit doppelklick startest, siehst du i.d.R. recht wenig an Fehlermeldungen, weil die zu schnell wieder weg sind...
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
<< |< 1 2 3 4 >| >> 40 Einträge, 4 Seiten



View all threads created 2005-04-20 22:56.