Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]7146[/thread]

Scripting enabled mit LWP::UserAgent

Leser: 1


<< >> 5 Einträge, 1 Seite
renee
 2005-07-21 01:08
#56549 #56549
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ist es moeglich, der Zielseite mit LWP::UserAgent vorzugaukeln, dass ActiveScripting zugelassen ist??
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Ishka
 2005-07-21 01:30
#56550 #56550
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Wie kann der Server denn feststellen, ob ActiveScripting zugelassen ist?
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
esskar
 2005-07-21 03:57
#56551 #56551
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
weiß ja nicht, auf was der server schaut, aber vielleicht hilft ein Accept: */* im Header!
renee
 2005-07-21 09:58
#56552 #56552
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Ishka,20.07.2005, 23:30]Wie kann der Server denn feststellen, ob ActiveScripting zugelassen ist?[/quote]
Ich weiß es nicht, aber wenn ich expedia.de mit LWP::UserAgent ansteuere, bekomme ich eine Seite zurück, die mich auffordert, Active Scripting zu aktivieren.

@esskar: ich werd's mal testen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
dominicn
 2005-07-21 12:59
#56553 #56553
User since
2003-08-08
327 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Du kannst und musst dem Server da nichts nichts vorgaukeln. Das ist ne Seite, auf der das Gesagte bezügl. ActiveScripting (also in dem Fall JavaScript) steht. Bei einem normalen Browser wird dann aber direkt der JS-Code interpretiert, der dich auf eine andere Seite weiterleitet. Und da LWP::UserAgent kein JavaScript kann, musst du das selbst organisieren. Also JS-Code ansehen und neue GET-Anfrage starten.
<< >> 5 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-07-21 01:08.