Schrift
[thread]7169[/thread]

Javascript aus HTML Datenstrom entfernen



<< >> 5 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2005-07-29 02:49
#56806 #56806
Hallo,

gibt es einen frei verfügbaren Javascript Parser in Perl ?
ich möchte aus einem bestehenden HTTP-Datenstrom javascript löschen, sodass nur noch der html quelltext ohne js vorliegt.

mfg
esskar
 2005-07-29 03:04
#56807 #56807
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
ist zwar nicht perfekt, aber ich fahre mit

Code: (dl )
1
2
$data =~ s!<script(.+?)>!<script_deleted>!gism;
$data =~ s!</script>!</script_deleted>!gism;


ganz gut!
dominicn
 2005-07-29 11:01
#56808 #56808
User since
2003-08-08
327 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
So bleibt der JS-Code doch aber im HTML-Code drin, nur die <script>-Tags werden ersetzt. Ich glaube, er braucht eher etwas in diese Richtung:

Code: (dl )
$data =~ s!<script(.+?)>(.+?)</script>!!gism;
GwenDragon
 2005-07-29 12:33
#56809 #56809
User since
2005-01-17
14555 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Mit HTML::Parser und
mit ignore_elements( qw( script ) ) die Skriptteile ignorieren
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

jan
 2005-07-29 13:42
#56810 #56810
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
zusätzlich müsste man aber noch alle tags durchgehen und entsprechende handler rauswerfen - sonst lässt sich über ein einfaches onload bei einem bild doch wieder js reinbringen.
<< >> 5 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-07-29 02:49.