Schrift
[thread]7204[/thread]

eigene logdateien

Leser: 1


<< >> 6 Einträge, 1 Seite
kevin
 2005-08-12 16:35
#57140 #57140
User since
2005-08-10
24 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hallo @all

Wie kann ich mit perl eigene logdateien erzeugen, also richtige, in die ich dann mit syslog reinschreiben kann???
Habe schon bei google gesucht, aber leider nix passendes gefunden.

Gruß Kevin
renee
 2005-08-12 16:39
#57141 #57141
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
was sind denn "richtige" Logdateien??
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
kevin
 2005-08-12 16:42
#57142 #57142
User since
2005-08-10
24 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Naja, falsch ausgedrückt. Vielleicht stell ich mich auch nur zu blöd an. Ich möchte mit openlog und syslog in eine logdatei schreiben können, in der sonst nix weiter steht als die ausgabe eines programmes.
J-jayz-Z
 2005-08-12 17:06
#57143 #57143
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Na ja, du kannst STDERR an eine Datei binden. Siehe dazu meinen Wiki Eintrag:
http://faq.perl-community.de/bin....mleiten
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
kevin
 2005-08-12 17:15
#57144 #57144
User since
2005-08-10
24 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Ich will mal kurz erläutern, was ich vorhabe.
Ich haben einen asterisk Server, der bei jedem eigehenden Anruf ein Script startet, welches aus einer lokalen Datenbank und dem Internet den Anrufer im Klartext ermittelt. Dieses ergebnis soll er in einer logdatei speichern. Auf dem gleichen Rechner läuft noch ein Server (siehe "Multithread Server mit fork") welcher dann die logdatei parst, verarbeitet und das Ergebnis abhängig vom angemeldeten Client an einen anderen Rechner weiterreichen soll.
ptk
 2005-08-12 17:25
#57145 #57145
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Such lieber bei CPAN. Z.B. Log::Dispatch::Syslog, Net::Daemon, Log::Log4perl ...
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-08-12 16:35.