Schrift
[thread]7210[/thread]

perlcc Compilation failed

Leser: 1


<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten
polkana
 2005-08-15 15:09
#57197 #57197
User since
2004-06-18
74 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo,
habe heute versucht ein perlscript compilieren und es ist alles was bei mir raus kamm..
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
# perlcc test.pl -o test

--------------------------------------------------------------------------------
Compiling test.pl:
--------------------------------------------------------------------------------
Making C(test.pl.c) for test.pl!
/usr/bin/perl -I/usr/local/lib/perl5/site_perl/5.6.1/mach -I/usr/local/lib/perl5/site_perl/5.6.1 -I/usr/local/lib/perl5/site_perl/5.005/i386-freebsd -I/usr/local/lib/perl5/site_perl/5.005 -I/usr/local/lib/perl5/site_perl -I/usr/local/lib/perl5/5.6.1/BSDPAN -I/usr/local/lib/perl5/5.6.1/mach -I/usr/local/lib/perl5/5.6.1 -I. -MO=CC,-otest.pl.c test.pl
Prescan
Saving methods
Loaded B
Loaded IO
Loaded Fcntl
test.pl syntax OK
Compiling C(test) for test.pl!
/usr/bin/perl -I/usr/local/lib/perl5/site_perl/5.6.1/mach -I/usr/local/lib/perl5/site_perl/5.6.1 -I/usr/local/lib/perl5/site_perl/5.005/i386-freebsd -I/usr/local/lib/perl5/site_perl/5.005 -I/usr/local/lib/perl5/site_perl -I/usr/local/lib/perl5/5.6.1/BSDPAN -I/usr/local/lib/perl5/5.6.1/mach -I/usr/local/lib/perl5/5.6.1 -I. /tmp/test.pl.tst
cc -DAPPLLIB_EXP="/usr/local/lib/perl5/5.6.1/BSDPAN" -fno-strict-aliasing -I/usr/local/include -O -pipe  -I/usr/local/lib/perl5/5.6.1/mach/CORE /usr/local/lib/perl5/5.6.1/mach/auto/IO/IO.so /usr/local/lib/perl5/5.6.1/mach/auto/Fcntl/Fcntl.so -o test test.pl.c -Wl,-E  -L/usr/local/lib -L/usr/local/lib/perl5/5.6.1/mach/CORE -lperl -lgdbm -lm -lc -lcrypt -lutil
/tmp/ccvClNgv.o: In function `xs_init':
/tmp/ccvClNgv.o(.text+0x165f): undefined reference to `boot_DynaLoader'
ERROR: In compiling code for test.pl.c !


hat Jemand Erfahrung mit diesem Compiler?
Danke.

Gruß Alexander\n\n

<!--EDIT|polkana|1124104211-->
renee
 2005-08-15 15:18
#57198 #57198
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Aus welchem Grund willst Du Dein Skript compilieren?? Wenn es Dir nur um Softwareverteilung geht, solltest Du Dich mal mit CPAN:PAR beschäftigen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
polkana
 2005-08-15 15:26
#57199 #57199
User since
2004-06-18
74 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Grund... Ja warum brauchen dann die OpenSource fast immer kompilieren zu lassen. Ich denke dass es liegt erst in dem dass Script kommt schneller und nimmt viel weniger Zeit damit. Es ist schon fast 2000 Zeilen und kommen noch mehrere.\n\n

<!--EDIT|polkana|1124105422-->
polkana
 2005-08-15 15:48
#57200 #57200
User since
2004-06-18
74 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Versuche das nun auf einem enderem Server compilieren.
polkana
 2005-08-15 15:53
#57201 #57201
User since
2004-06-18
74 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Leider wieder fehlgeschlagen...
Code: (dl )
1
2
3
# perlcc -o test test.pl
/var/tmp//ccweLKTn.o(.text+0xf6b9e): In function `dl_init':
: undefined reference to `boot_Net__DNS'
Gast Gast
 2005-08-15 16:38
#57202 #57202
[quote=polkana,15.08.2005, 13:26]Grund... Ja warum brauchen dann die OpenSource fast immer kompilieren zu lassen. Ich denke dass es liegt erst in dem dass Script kommt schneller und nimmt viel weniger Zeit damit. Es ist schon fast 2000 Zeilen und kommen noch mehrere.[/quote]
Das hab' ich nicht verstanden. Warum verwendest du nicht PAR?
polkana
 2005-08-15 16:50
#57203 #57203
User since
2004-06-18
74 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
ja ich versuche nun ihn. Hoffe dass es klappt...
ptk
 2005-08-15 18:09
#57204 #57204
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Durch das Kompilieren wird dein Perl-Skript im Allgemeinen nicht schneller werden. Wenn du Geschwindigkeit brauchst, solltest du dir mod_perl angucken (falls es um einen Web-Server geht) oder PPerl (fuer normale Skripte).
polkana
 2005-08-15 18:35
#57205 #57205
User since
2004-06-18
74 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
ne das ist ein PerlScaner, der scannt die Database und nimmt die Infos. Dann verarbeitet durch und macht das was is verordnet.

Was ist es PPerl?
Taulmarill
 2005-08-15 18:58
#57206 #57206
User since
2004-02-19
1750 Artikel
BenutzerIn

user image
mod_perl oder PPerl haben lediglich den vorteil, dass die scripte im speicher verbleiben und der inerpreter nicht bei jedem ausführen neu geladen werden muss. die eigendliche ausführung der scripte bleibt gleich schnell.
wenn dein script auf eine datenbank zugreift, würde ich eher versuchen die datenbankaufrufe oder den perlcode zu optimieren. einen "echten" perlcompiler, der perlcode in ausführbaren C code oder maschinencode umwandelt gibt es nicht.
$_=unpack"B*",~pack"H*",$_ and y&1|0& |#&&print"$_\n"for@.=qw BFA2F7C39139F45F78
0A28104594444504400 0A2F107D54447DE7800 0A2110453444450500 73CF1045138445F4800 0
F3EF2044E3D17DE 8A08A0451412411 F3CF207DF41C79E 820A20451412414 83E93C4513D17D2B
<< |< 1 2 >| >> 16 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-08-15 15:09.