Schrift
[thread]7443[/thread]

2. Call for Papers / 8. Deutscher Perl-Workshop 20: Call for Papers (Seite 2)

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 5 ... 7 >| >> 62 Einträge, 7 Seiten
Strat
 2005-11-08 17:10
#59808 #59808
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@schwigon: danke, mache ich in den naechsten Tagen (ich hoffe, dass ich bis dorthin das ok vom Kunden habe; beauftragt ist es schon)

@ptk: das wuerde mich auch sehr interessieren\n\n

<!--EDIT|Strat|1131462689-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
schwigon
 2005-11-08 17:33
#59809 #59809
User since
2004-01-26
26 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=ptk,08.11.2005, 16:00]Braucht jemand einen Vortrag zu Perl und Encodings (besonders: Perl und UTF-8)?[/quote]
Unbedingt. Schön zu sehen, dass man nur bissel bohren muss und dann doch noch interessante Perl-Themen hervorkommen. :-)

Wär ja auch schlimm, wenn nicht ...
renee
 2005-11-09 08:46
#59810 #59810
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@Crian: Die Zeiten stehen im Wiki...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
renee
 2005-11-09 08:53
#59811 #59811
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@Crian: http://wiki.perl-community.de/bin....fen2005
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
renee
 2005-11-10 06:18
#59812 #59812
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
*push*
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
schwigon
 2005-11-10 15:51
#59813 #59813
User since
2004-01-26
26 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Wie sieht's denn mit der Idee aus, CPAN-Module vor Ort auf Perl6 zu portieren. Zum Beispiel erstmal die eigenen und davon die einfacheren. Würde denn jemand mitmachen?
(Um mal den Anfang zu machen: Ich würde z.B. Teile von Acme::PM::Dresden mitnehmen. Und falls bis dahin Rules da sind, evtl. sogar PDF::FDF::Simple.)

Sonst noch Ideen/Vorschläge für einen interaktiveren, hacklastigeren Perlworkshop?

Steffen
ptk
 2005-11-11 01:01
#59814 #59814
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Ich würde gerne Tk portieren :-) Naja, für den Anfang würden vielleicht Tcl und Tcl::Tk reichen.
J-jayz-Z
 2005-11-11 01:43
#59815 #59815
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Wie siehts den mit nem Coding Marathon aus? Das hat mir aufm Linuxtag sehr gefallen. Nur dabei konnte man sich die Sprache aussuchen. Aufm Perl-Workshop sollte klar sein, welche :p
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
renee
 2005-11-11 02:07
#59816 #59816
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Koenntest Du vielleicht kurz berichten, was da so gemacht wurde??
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
J-jayz-Z
 2005-11-11 22:43
#59817 #59817
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Es wurde eine Aufgabe gestellt. An eine Erinner ich mich noch:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
Rücke folgenden Code regelrecht (jeweils mit Tabulator und Absatz nach jeder Funktion) ein:
#include <iostream>
int main(int argc, char* argv[]) { for(int e = 0; e <= argc; e++) cout << argv[e] << endl;)
cout << "Coding Marathon" << endl;
return 0; }

So in der Art jedenfalls. Dann hat man sich an den Rechner gesetzt und wer als erstes die Lösung hatte, hat den Marathon gewonnen. Da hatte man mehrere Spracjen zur Auswahl. In dem Fall würde ich sagen, beschränken wir es auf Perl :)
Na ja, genau genommen ist Perl dafür eh Ideal ^^
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
<< |< 1 2 3 4 5 ... 7 >| >> 62 Einträge, 7 Seiten



View all threads created 2005-11-07 13:29.