Schrift
[thread]7443[/thread]

2. Call for Papers / 8. Deutscher Perl-Workshop 20: Call for Papers (Seite 3)

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 1


<< |< 1 2 3 4 5 6 7 >| >> 62 Einträge, 7 Seiten
betterworld
 2005-11-12 00:09
#59818 #59818
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Die Aufgabe koennen wir ja vielleicht fuer das naechste Golf... ich wollte sagen, RDW nehmen
J-jayz-Z
 2005-11-12 01:03
#59819 #59819
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Klar. Es war ja aber auch nur ein beispiel. Es gibt mit Sicherheit sehr viele Aufgaben, die man da stellen kann, die sogar einen geübten Programmierer Kopfzerbrechen bereiten können
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
esskar
 2005-11-12 02:19
#59820 #59820
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
[quote=betterworld,11.11.2005, 23:09]RDW[/quote]
lass doch die Toten ruhen.

RIP
schwigon
 2005-11-14 15:25
#59821 #59821
User since
2004-01-26
26 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=J-jayz-Z,11.11.2005, 00:43]Wie siehts den mit nem Coding Marathon aus?[/quote]
Hm, Codingmarathon klingt mehr nach Wettbewerb. Mir wär's schon lieber, wir würden was organisieren, wo hinten was praktisches rauskommt. Direkt aus der kalten in Pugs mitmachen ist vielleicht nicht so jedermanns Sache, aber die eigenen Module, die man ja besser kennt, damit müsste doch was zu machen sein.

Hat denn hier keiner ein Modul auf CPAN, dass er für portierenswert hält?
renee
 2005-11-15 02:01
#59822 #59822
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Sag Du es mir, ob ich eins habe... *g* (Und ich sage Dir, ob ich ich es dann mache *g*)
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
schwigon
 2005-11-15 11:32
#59823 #59823
User since
2004-01-26
26 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=renee,15.11.2005, 01:01]Sag Du es mir, ob ich eins habe... *g* (Und ich sage Dir, ob ich ich es dann mache *g*)[/quote]
Ich hab die Benutzung von use perl5:Modulname; in Pugs noch nie probiert, aber umsonst wird es nicht drin sein. Du könntest daher z.B. mit WWW::WebExcel anrücken. Das hat die wenigsten Abhängigkeiten und die nehmen wir notfalls als Perl5-Modul rein.

Ich würde meinerseits z.B. PDF::FDF::Simple mitbringen und den Parse::RecDescent-Teil auf Perl6-Rules migrieren. Keine Ahnung (Obacht! Power-Wortspiel ahead: ), ob das geht, aber darum geht's ja.

So, jetzt Du wieder. :-)

Steffen
schwigon
 2005-11-15 11:39
#59824 #59824
User since
2004-01-26
26 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=schwigon,15.11.2005, 10:32]Du könntest daher z.B. mit WWW::WebExcel anrücken. Das hat die wenigsten Abhängigkeiten[/quote]
Ha, und was seh' ich denn da? Die Bio-Module erst. Ganz ohne Abhängigkeiten in Raum und Zeit. Wenn das keine Einladung zur Migration ist ... :-)
renee
 2005-11-15 11:41
#59825 #59825
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
WWW::WebExcel ist jetzt Spreadsheet::SimpleExcel... Bio::FASTASequence ist vielleicht eine Ueberlegung wert...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
schwigon
 2005-11-15 12:01
#59826 #59826
User since
2004-01-26
26 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Ok, mit meinem Modul hätten wir also schon zwei. Wessen CPAN-Verzeichnis soll ich noch durchsuchen? :-)

Pugs-Commiter-Bits bekommen wir leicht auf'm Workshop. Es ist eine gute Chance und noch genügend Zeit, sich bis dahin bissel vorzubereiten, falls man noch leichte Hemmungen hat.
sri
 2005-11-15 22:38
#59827 #59827
User since
2004-01-29
828 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
http://cpansearch.perl.org/~sri/
http://cpansearch.perl.org/~mramberg/
Hab zwar schon einiges portiert, is aber noch genug Auswahl. :)
<< |< 1 2 3 4 5 6 7 >| >> 62 Einträge, 7 Seiten



View all threads created 2005-11-07 13:29.