Schrift
Wiki:Tipp zum Debugging: use Data::Dumper; local $Data::Dumper::Useqq = 1; print Dumper \@var;
[thread]7443[/thread]

2. Call for Papers / 8. Deutscher Perl-Workshop 20: Call for Papers (Seite 6)

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 1


<< |< 1 ... 3 4 5 6 7 >| >> 62 Einträge, 7 Seiten
renee
 2005-12-01 11:40
#59848 #59848
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@Soeren: Wenn man eingeloggt ist, dann kann man eine "Anmeldung hinzufuegen". Ich schreibe gleich ne Mail...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Relais
 2005-12-01 11:47
#59849 #59849
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=renee,01.12.2005, 10:40]@Soeren: Wenn man eingeloggt ist, dann kann man eine "Anmeldung hinzufuegen". Ich schreibe gleich ne Mail...[/quote]
jo, das habe ich jetzt auch gesehen.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
pq
 2005-12-01 13:53
#59850 #59850
User since
2003-08-04
12208 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
ich bin begeistert. langsam habe ich keine lust mehr. wenn ihr euch fragt,
warum ihr zu wenige anmeldungen habt, wüsste ich da ein paar gründe.

ich gehe auf "vortrag einreichen", schreibe meinen text und bekomme dann
eine seite, auf der ich mich anmelden muss.
dann melde ich mich an, kriege mein passwort zugeschickt und klicke auf
den bestätigungslink.
an dieser stelle gehe ich doch davon aus, dass mein vortrag eingereicht
wurde und ich ihn nicht noch ein zweites mal eingeben muss. falls man
den vortrag nur als angemeldeter user einreichen kann, solltet ihr das
formular überhaupt nicht erst anzeigen, wenn man nicht angemeldet ist.

wg. anmeldung: ich klickte auf Anmeldung und bekam die daten vom WS 2005
angezeigt, sowohl datum als auch tutorials. ich bin nicht irgendwelchen
obskuren links gefolgt oder so.
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. -- Damian Conway in "Perl Best Practices"
lesen: Wiki:Wie frage ich & perlintro Wiki:brian's Leitfaden für jedes Perl-Problem
Relais
 2005-12-01 15:13
#59851 #59851
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=pq,01.12.2005, 12:53]falls man
den vortrag nur als angemeldeter user einreichen kann, solltet ihr das
formular überhaupt nicht erst anzeigen, wenn man nicht angemeldet ist.[/quote]
Wohl wahr.

Kannst Du Deine Anmeldedaten nochmal hervorkramen, Dich einloggen, und den Talk einreichen?

Das das Konferenzsystem heftige Macken hat, ist leider nichts neues. Wir hatten uns aber nach Begutachten anderer möglicher Konferenzsysteme dann für das womöglich beste (seuftz) entschieden.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
J-jayz-Z
 2005-12-01 19:07
#59852 #59852
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
Wofür seid ihr alle in Perl so fit? ;)
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
ptk
 2005-12-01 21:22
#59853 #59853
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Kann man den irgendwo einsehen, ob der eigene Vorschlag angekommen ist? Und wie der "Bearbeitungsstatus" ist?
renee
 2005-12-02 10:33
#59854 #59854
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@ptk: Du hattest einen Vorschlag, oder?? Der ist angekommen!
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Relais
 2005-12-02 11:07
#59855 #59855
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=J-jayz-Z,01.12.2005, 18:07]Wofür seid ihr alle in Perl so fit? ;)[/quote]
Um vor lauter Konferenzmänätschmänt nicht mehr zum Quellcodestricken zu kommen?
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Relais
 2005-12-02 11:15
#59856 #59856
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=ptk,01.12.2005, 20:22]Kann man den irgendwo einsehen, ob der eigene Vorschlag angekommen ist? Und wie der "Bearbeitungsstatus" ist?[/quote]
@ptk: Du müßtest Dich erneut einloggen und nach dem Vortrag schaun. Eventuell kannst Du ihn auch editieren(?) - ich weiß es nicht so genau, weil ich meine Testvorträge schon wieder gelöscht hab, ich trage kommendes Jahr nicht - oder zumindest keinen eigenen Vortrag - vor ;-)
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
schwigon
 2005-12-02 11:24
#59857 #59857
User since
2004-01-26
26 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=J-jayz-Z,01.12.2005, 18:07]Wofür seid ihr alle in Perl so fit? ;)[/quote]
Ein Konferenzmanagementsystem ist mit etwas Vorsprung eines der langweiligsten Themen, das man hacken könnte. Und die Orgas als Konsumenten der Software wären gleichzeitig die einzigen Produzenten mit halbwegs Motivation; sind aber schon mit dem Rest der Organisation beschäftigt. "The Everlasting TODO"™.

Konferenzsysteme sind sowas ähnliches wie Buchhaltungssoftware, davon gibt's auch keine professionelle und freie und außerdem noch coole. Ein Naturgesetz.

Wenn Du eine Konferenzsoftware findest oder schreiben möchtest, sind wir für Hinweise und Tips immer offen.

Steffen
<< |< 1 ... 3 4 5 6 7 >| >> 62 Einträge, 7 Seiten



View all threads created 2005-11-07 13:29.