Schrift
[thread]7489[/thread]

scriptfehler?: probleme mit meiner suchmaschine



<< |< 1 2 >| >> 18 Einträge, 2 Seiten
Gast Gast
 2005-11-23 00:06
#60346 #60346
hallo,

ich habe ein kleines problem. ich habe vor ca 2 jahren eine metasuchmaschine bei ebay gekauft.

nun fehlen aber suchtreffer in der ergebnisseite!!!

kann mir da jemand helfen das wieder zu richten?

hier die seite zum anschauen: Metasuchmaschine

bin auch gerne bereit eine gegenleistung zu bringen.

danke im vorraus
esskar
 2005-11-23 00:29
#60347 #60347
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
woher weißt du, dass was fehlt ?
bzw. wie crawled das ding denn ?
joe
 2005-11-23 01:09
#60348 #60348
User since
2005-11-23
4 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hallo,

es werden 4 suchmaschinen durchsucht und für jede suchmaschine gibt es eine datei.

google.pl
acoon.pl
altavista.pl und
abacho.pl

google ergebnisse werden nicht mehr angezeigt so wie ich das sehe und genau diese suchergebnisse fehlen.

es wude schon mal an diesen dateien geändert ganz am anfang wo ich die suma gekauft habe nachdem die suche nicht einwandfrei funktionierte.

leider antwortet der verkäufer jetzt nicht mehr auf meine mails:-(

grüsse joachim
esskar
 2005-11-23 01:13
#60349 #60349
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
ich kann nur raten, aber es könnte sein
1. google hat deine ip geblocked
2. google hat deinen user-agent geblocked
3. ...
joe
 2005-11-23 01:41
#60350 #60350
User since
2005-11-23
4 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hallo,

das glaube ich nicht den die suchergebnisse werden von netscape gehohlt.

den code kann ich glaube ich schlecht posten wegen lizenzbestimmungen!!

grüsse joachim\n\n

<!--EDIT|joe|1132703092-->
esskar
 2005-11-23 01:55
#60351 #60351
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
was heißt netscape.
ist das der selbe rechner auf dem auch die scripte der suchmaschine laufen?
wie gesagt, vielleicht ist es auch der user-agent...

und ohne code geht es nix
esskar
 2005-11-23 02:52
#60352 #60352
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
vergiss es...
was ich so festgestellt hab, als ich mir den code "gekauft" hab
1. du hast schrott gekauft (sorry)
2. hat sich wohl das format der seite geändert, deswegen funzt das script nicht mehr
3. die änderung ist nicht einfach zu beheben
4. du hast schrott gekauft (sorry)

--esskar\n\n

<!--EDIT|esskar|1132856470-->
jan
 2005-11-23 03:08
#60353 #60353
User since
2003-08-04
2536 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
puh? du hast dir den code gekauft, esskar, nur um nachzusehen?

das nenn ich doch mal einen service ;)
joe
 2005-11-23 03:41
#60354 #60354
User since
2005-11-23
4 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hallo,

die suchergebnisse waren spitzenmässig wo abacho- und google ergebnisse auch noch mit dabei waren und alles funktioniert hat.

nicht so schrottergebnisse wie bei ... und co

deshalb will ich die suma auch wieder zum laufen bringen.

grüsse
esskar
 2005-11-23 04:22
#60355 #60355
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
kannst ja mal testen, folgendes zu ändern

Code: (dl )
1
2
3
4
1. die url in Zeile 5 soll mit "http://suche.netscape.de/suche/web/search.jsp" anfangen
2. Unterhalb von Zeile 10 ($ua->agent('Mozilla/4.0');) folgende Zeile einfügen: $ua->default_headers->push_header(Referer => $url);
3. nun Zeile 18 ändern in: ($trash, $html) = split(/Gefundene Seiten im Web/,$html);
3.a hier springt wohl der Punkt! :)


ob es dann funzt, weiß ich nicht ... zumindest kann er jetzt wieder "trash" von "html" trennen! *rofl*

nur zur Anmerkung: es wird kein use strict und use warnings verwendet.\n\n

<!--EDIT|esskar|1132750150-->
<< |< 1 2 >| >> 18 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2005-11-23 00:06.