Schrift
[thread]7667[/thread]

WWW::Mechanize BUG???: Fehlermeldung: 500 Missing Newline after (Seite 2)



<< |< 1 2 3 >| >> 24 Einträge, 3 Seiten
ptk
 2006-02-01 23:25
#62510 #62510
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Die Warnungen kannst du getrost ignorieren. In allen drei Zeilen ist eine Abfrage auf eine _debug-Variable schuld, die anscheinend nicht gesetzt ist. Aber das wäre doch eine Idee: Debugging in WWW::Search einschalten.
newbie_needs_help
 2006-02-02 10:43
#62511 #62511
User since
2005-08-17
21 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Danke,

um ehrlich zu sein ist das mein kleinstes Problem.
Was mir mehr Kopfzerbrechen macht ist, dass das Script eigentlich einen Output ausgeben sollte, es aber nicht tut.

Liefert bei jemand dieses Script ein Output?
renee
 2006-02-02 11:32
#62512 #62512
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich habe auf meinem Rechner ein wenig Trouble beim Installieren. Ich werde mich aber morgen nochmal hinhocken und das ausprobieren...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
newbie_needs_help
 2006-02-02 11:58
#62513 #62513
User since
2005-08-17
21 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
hey, danke :)
ptk
 2006-02-03 01:04
#62514 #62514
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Ich hab's mit einem perl 5.8.8-to-be versucht und keine Ergebnisse bekommen, während die gleiche Suche im Web Ergebnisse geliefert hat. Höchstwahrscheinlich muss der Parser wegen Layoutänderungen angepasst. Ich schlage vor, du wendest dich an den Autor. Vielleicht am besten per http://rt.cpan.org
renee
 2006-02-03 03:49
#62515 #62515
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Mach mal in PubMed.pm folgende Aenderung:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
$ diff PubMed.pm PubMed_old.pm
191c191
< elsif( $state_next eq $AUTHORS && m{<a href="(/entrez/query\.fcgi\?c
md=Retrieve&db=pubmed&dopt=Abstract&list_uids=\d+.*?)">(.+?)</a>}i )
---
> elsif( $state_next eq $AUTHORS && m{<a href="(/entrez/query\.fcgi\?c
md=Retrieve&db=pubmed&dopt=Abstract&list_uids=\d+)">(.+?)</a>}i )


Ich schieb's auch gleich in den RT...

Wenn ich das mache bekomme ich ne Ausgabe...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
ptk
 2006-02-03 08:58
#62516 #62516
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Der diff ist falsch herum: es muss "diff old new" sein.
newbie_needs_help
 2006-02-03 10:33
#62517 #62517
User since
2005-08-17
21 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Jiephiee,

danke!!!

Das hätte ich niee rausgefunden. Vielen Dank für eure Hilfe, ich werde es gleich mal änderen und ausprobieren!!!
newbie_needs_help
 2006-02-03 11:56
#62518 #62518
User since
2005-08-17
21 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
unglaublich,

jetzt habe ich folgendes Problem und finde schon wieder keine Lösung.

Code: (dl )
1
2
unknown search engine backend NCBI::PubMed (Can't locate WWW/Search/NCBI/PubMed.pm in @INC (@INC contains: /usr/lib/perl5/5.8.7/i586-linux-thread-multi /usr/lib/perl5/5.8.7 /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.7/i586-linux-thread-multi /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.7 /usr/lib/perl5/site_perl /usr/lib/perl5/vendor_perl/5.8.7/i586-linux-thread-multi /usr/lib/perl5/vendor_perl/5.8.7 /usr/lib/perl5/vendor_perl .) at (eval 12) line 2.
BEGIN failed--compilation aborted at (eval 12) line 2.


ich habe vergeblich versucht die Datei zu finden in der @INC aufgelistet ist. Wollte dann noch weitere Pfande ergänzen. Leider habe ich sie nicht gefunden :( ...also habe ich noch mal Perl per YaST installiert. Auch ohne Erfolg, die Fehlermeldung bleibt.

Das Modul ist aber da und CPAN gibt mir recht
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
i /NCBI::PubMed/
CPAN: Storable loaded ok
Going to read /root/.cpan/Metadata
Database was generated on Fri, 03 Feb 2006 05:15:26 GMT
Module id = WWW::Search::NCBI::PubMed
CPAN_USERID MUENALAN (Murat Uenalan <muenalan@cpan.org>)
CPAN_VERSION 0.01
CPAN_FILE M/MU/MUENALAN/WWW-Search-NCBI-PubMed-0.01.tar.gz
MANPAGE WWW::Search::NCBI::PubMed - fetch bibliographic entries in NLM's PubMed database
INST_FILE /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.7/WWW/Search/NCBI/PubMed.pm
INST_VERSION 0.01


wie kann ich @INC editieren und den Pfad /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.7/WWW/Search/NCBI/PubMed.pm ergänzen?
GwenDragon
 2006-02-03 12:15
#62519 #62519
User since
2005-01-17
14540 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Quote
wie kann ich @INC editieren und den Pfad /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.7/WWW/Search/NCBI/PubMed.pm ergänzen?

Aber der Pfad ist doch schon als  /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.7 in @INC.

Ansonsten @INC erweiteren als Beispiel:
Code: (dl )
use lib qw( /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.7 /usr/home/MyPerlLibs );


Was für Rechte haben denn die Dateien (Perl-Module) unterhalb /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.7/WWW ?\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1138961922-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

<< |< 1 2 3 >| >> 24 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2006-01-31 12:36.