Schrift
[thread]7667[/thread]

WWW::Mechanize BUG???: Fehlermeldung: 500 Missing Newline after



<< |< 1 2 3 >| >> 24 Einträge, 3 Seiten
newbie_needs_help
 2006-01-31 12:36
#62500 #62500
User since
2005-08-17
21 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,

ich stehe vor einem Problem und weiß leider überhaupt nicht woran es liegen könnte. Das Script

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
 
#!/usr/bin/perl -w

use warnings;
use strict;
use WWW::Mechanize;

my $agent = WWW::Mechanize->new();
$agent -> agent_alias('Linux Mozilla');
#$agent -> agent_alias('Windows Mozilla')

$agent -> get ('http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?CMD=search&DB=pubmed/');
#$agent -> get ('http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?db=pubmed&cmd=search&term=/');
my $html = $agent -> response()->content;
print "$html";


leifert mir immer folgenden Fehler:

Code: (dl )
500 Missing newline after chunk data: XXXXX

wobei das XXXXX immer variiert. Also ein fehler im HTML kann es nicht sein.

Wenn ich das Script mit '$agent -> get ('http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez....9;);' laufen lasse habe ich komischer Weise keine Fehlermeldung. Ich habe auch schon mehere agent_aliases durchprobiert, alle ohne Erfolg.

Weiß jemand Rat?!
Danke
renee
 2006-01-31 12:46
#62501 #62501
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich weiss, ist jetzt keine Loesung direkt zu dem CPAN:WWW::Mechanize-Problem, aber magst Du Dir nicht vielleicht mal eines der CPAN:Pubmed-Module anschauen??
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
GwenDragon
 2006-01-31 16:57
#62502 #62502
User since
2005-01-17
14532 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
GET http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez....=pubmed --> 500 Internal Server Error

Wenn du mit keinen sinnvollen Link Daten vom Server holst.
Kein Browser liefert da was.

Code: (dl )
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?cmd=Search&db=pubmed&term=SIDA
Suche für SIDA
Wie wäre es mit den richtigen Parametern für die Suche?
Bitte mal in den Quellcode der Seite schauen ;)\n\n

<!--EDIT|GwenDragon|1138720043-->
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

GwenDragon
 2006-01-31 17:10
#62503 #62503
User since
2005-01-17
14532 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
So vielleicht.
Code: (dl )
1
2
3
#$agent -> get ('http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?CMD=search&DB=pubmed/');
my $Suchbegriff = 'SIDA';
$agent -> get ('http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?cmd=Search&db=pubmed&term=' . $Suchbegriff);
Ausschnitt
die Drachin, Gwendolyn


Unterschiedliche Perl-Versionen auf Windows (fast wie perlbrew) • Meine Perl-Artikel

newbie_needs_help
 2006-01-31 17:49
#62504 #62504
User since
2005-08-17
21 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi Gwen, hi Renee

danke für eure Ideen!
Ich habe heute den ganze Tag weiter gegoogelt. Es hat den Anschein, dass SuSE9.3 ab&an Probleme mit WWW::Mechanize hat. Ich hatte früher schon einmal ein ähnliches Problem, habe es aber dann umgehen können, in dem ich eine andere Webpage aufgerufen habe. Mit der hat es gefunzt. Irgendwie seltsam. Das Ende vom Lied ist jetzt, dass ich mir SuSE10 am runterladen bin :)
Deine zweite Lösung mit dem Punktoperator den Suchbegriff zu verknüpfen geht, wenn man lediglich an einem Term interessiert ist :( die Idee hatte ich auch in Erwägung gezogen, aber ich filtere Pubmed nach mehr als einem Kriterium.

Ich versuche jetzt das Modul 'WWW::Search::NCBI::PubMed' zu benutzen, aber leider habe ich hier auch ein Probelm. Das Modul ist einwandfrei installiert. Aber wenn ich den Quellcode

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
use WWW::Search;

my $www_search = new WWW::Search('NCBI::PubMed');

$www_search->maximum_to_retrieve( 10 );

$www_search->native_query( my $query_pubmed = 'estradiol [NM]' );

while ( my $r = $www_search->next_result )
{
print "$_\n" for ( $r->url, $r->title, $r->description );
}


von der CPAN Seite 1zu1 kopiere bekomme ich eine Fehlermeldung im WWW::Search Modul in line 1211, 1253, 1260.
So langsam wachsen mir graue Haare :)\n\n

<!--EDIT|newbie_needs_help|1138722656-->
renee
 2006-01-31 23:45
#62505 #62505
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Und welche Fehlermeldung ist das??
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
newbie_needs_help
 2006-02-01 10:44
#62506 #62506
User since
2005-08-17
21 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Guten Morgen!!

Ups, das habe ich gestern vor lauter lauter vergessen.

Die Fehlermeldung ist:

Code: (dl )
1
2
3
Use of uninitialized value in numeric le (<=) at /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.6/WWW/Search.pm line 1211
Use of uninitialized value in numeric le (<=) at /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.6/WWW/Search.pm line 1253
Use of uninitialized value in numeric le (<=) at /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.6/WWW/Search.pm line 1260
ptk
 2006-02-01 11:00
#62507 #62507
User since
2003-11-28
3645 Artikel
ModeratorIn
[default_avatar]
Das ist keine Fehlermeldung, sondern eine Warnung. Es wäre zu untersuchen, ob die Warnungen harmlos sind oder nicht.
newbie_needs_help
 2006-02-01 11:13
#62508 #62508
User since
2005-08-17
21 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
danke,

du hast Recht :)
...die gestrige Tag hat doch einen Brummschädel hinterlassen.
Ich werde mich heute noch mal in aller Frische dem Script annehmen, eigentlich sollte es super einfach sein.
newbie_needs_help
 2006-02-01 20:55
#62509 #62509
User since
2005-08-17
21 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
mmh ich bin es noch mal :(

ich hänge leider immer noch an dem Problem! Ich bekomme einfach keinen Output bei folgendem Script:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#!/usr/bin/perl -w

use warnings;
use strict;
use WWW::Search;

my $www_search = new WWW::Search('NCBI::PubMed');

$www_search->maximum_to_retrieve( 10 );

$www_search->native_query( my $query_pubmed = 'egf [ALL]' );

while ( my $r = $www_search->next_result ) {
print "$_\n" for ( $r->url, $r->title, $r->description );
}


dabei ist es fast 1zu1 von CPAN kopiert. Weiß jmd was ich falsch mache? Alle Module sind installiert, dennoch taucht diese Warnung :) auf:

Use of uninitialized value in numeric le (<=) at /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.7/WWW/Search.pm line 1211.
Use of uninitialized value in numeric le (<=) at /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.7/WWW/Search.pm line 1253.
Use of uninitialized value in numeric le (<=) at /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.7/WWW/Search.pm line 1260.

und kein Output.
<< |< 1 2 3 >| >> 24 Einträge, 3 Seiten



View all threads created 2006-01-31 12:36.